ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36895
№ 36895  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь найти литературы для написания курсовой работы по теме: "Структурная и инвестиционная политика российского государства".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Ахмадеев А.М. Основные направления инвестиционной политики России на современном этапе // Вестник УГНТУ. Наука, образование, экономика. Серия: Экономика. – 2020. – № 1 (31). – С. 15–21. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journals.rusoil.net/index.php/bul/article/view/10218 (дата обращения: 20.03.2021).
2. Балясова А.А. Структурно-инвестиционная политика как инструмент укрепления экономической безопасности государства // Российская экономика в условиях новых вызовов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. ФГБОУ ВО «МГУ им. Н. П. Огарёва». – Саранск, 2018. – С. 81–85. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36869026 (дата обращения: 20.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Вахромеева М.П. Современные особенности инвестиционной политики в России / М.П. Вахромеева, Н.О Субботина // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2019. – Т. 4, № 3. – С. 35–39.
4. Ивантер В.В.Структурно-инвестиционная политика // Экономические стратегии. – 2017. – Т. 19, № 4 (146). – С. 22–27. – Электрон. копия доступна на сайте ИНЭС. URL: http://www.inesnet.ru/article/strukturno-investicionnaya-politika/ (дата обращения: 21.03.2021).
5. Катов В.В. Структурная политика как основной фактор роста национальной экономики РФ // Ученые записки. – 2020. – № 2 (34). – С. 46–52. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43047927 (дата обращения: 20.03.2021). – Доступ после регистрации.
6. Молчан А.С. Инвестиционная активность в российской экономике и структурные сдвиги в формировании инвестиционных ресурсов страны / А.С. Молчан, Н.В. Погребная // Научный журнал КубГАУ : электрон. журн. – 2017. – № 129. – С. 116–129. – URL: http://ej.kubagro.ru/2017/05/pdf/10.pdf (дата обращения: 20.03.2021).
7. Основы структурно-инвестиционной политики в современных российских условиях / В.В. Ивантер, Б.Н. Порфирьев, А.А. Широв, И.Н. Шокин // Финансы: теория и практика. – 2017. – Т. 21, № 1 (97). – С. 6–15. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://financetp.fa.ru/jour/article/view/321/248 (дата обращения: 20.03.2021).
8. Серова А.В. Проблемы разработки инвестиционной политики России на современном этапе // Молодой ученый. – 2020. – № 38 (328). – С. 66–68. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/328/73620/ (дата обращения: 20.03.2021).
9. Структурная политика в России: новые условия и возможная повестка : тез. докл., Москва, 10–13 апр. 2018 г. / Ю. В. Симачев, Н. В. Акиндинова, А. А. Яковлев [и др.] ; науч. рук. Е. Г. Ясин ; Нац. исслед. ун-т «Высшая школа экономики». – Москва, 2018. – 32 с. – Электрон. копия доступна на сайте Высшей школы экономики. URL: https://www.hse.ru/data/2018/04/09/1164471884/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf (дата обращения: 20.03.2021).
10. Структурно-инвестиционная политика в целях модернизации экономики России / В.В. Ивантер, Д.Р. Белоусов, А. А. Блохин [и др.] // Проблемы прогнозирования. – 2017. – № 4 (163). – С. 3–16. – Электрон. копия доступна на сайте ИНП РАН. URL: https://ecfor.ru/wp-content/uploads/2017/12/01_strukturno-investitsionnaya-politika.pdf (дата обращения: 20.03.2021).
11. Структурно-инвестиционная политика в целях обеспечения экономического роста в России : монография / под науч. ред. В.В. Ивантера. – Москва : Научный консультант, 2017. – 196 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИНП РАН. URL: https://ecfor.ru/wp-content/uploads/2017/08/strukturno-investitsionnaia-politika.pdf (дата обращения: 20.03.2021).
12. Сухарев О.С. Структурная и инвестиционная политика в регионе: методы оценки и реализации // Россия: тенденции и перспективы развития : ежегодник. – Москва, 2020. – Вып. 15 (2). – С. 922–925. – Электрон. копия доступна на сайте ИНИОН РАН. URL: http://inion.ru/site/assets/files/5456/rossiia_tendentsii_i_perspektivy_razvitiia_2020_15_2-1.pdf (дата обращения: 20.03.2021).
13. Толстолесова Л.А. Структурно-инвестиционная политика как основа трансформации региональной экономики и повышения ее конкурентоспособности // Модернизация российского общества: новые экономические ориентиры : материалы ХX Всерос. науч. конф. (национальной с междунар. участием). – Таганрог, 2019. – С. 383–387. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37622266 (дата обращения: 20.03.2021). – Доступ после регистрации.
14. Фальцман В.К. Проблемы структурной, инвестиционной и инновационной политики в период кризиса // Проблемы прогнозирования. – 2016. – № 4 (157). – С. 14–23. – Электрон. копия доступна на сайте ИНП РАН. URL: https://ecfor.ru/wp-content/uploads/2017/01/02-strukturnaya-investitsionnaya-innovatsionnaya-politika.pdf (дата обращения: 20.03.2021).
15. Чернов С.А. Конкурентоспособность и инвестиционная привлекательность российской экономики в контексте структурных преобразований / С.А. Чернов, Е.И. Охрименко // e-FORUM : электрон. науч. журн. – 2018. – № 4 (5). – С. 6. – URL: http://eforum.usue.ru/ru/tematicheskij-vypusk-2018?id=154 (дата обращения: 20.03.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.