ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36898
№ 36898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!Подберите мне, пожалуйста, электронные материалы на тему: "Понятие, цели и объекты денежно-кредитной политики". Литература требуется только в электронном виде. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Абдул-Кадырова Ф.Р. Денежно-кредитная политика банка России: понятие, основные элементы // Science Time. – 2015. – № 12 (24). – С. 13–17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/denezhno-kreditnaya-politika-banka-rossii-ponyatie-osnovnye-elementy/viewer (дата обращения: 22.03.2021).
2. Ачмизова З.О. Цели и принципы денежно-кредитной политики Банка России на современном этапе развития экономики // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2016. – № 1 (11). – С. 27–32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tseli-i-printsipy-denezhno-kreditnoy-politiki-banka-rossii-na-sovremennom-etape-razvitiya-ekonomiki/viewer (дата обращения: 22.03.2021).
3. Бондарев А.С. Денежно-кредитная политика в условиях тагентирования инфляции: понятие и система целей // Аллея науки : электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 5 (32). – С. 241–244. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/03May2019/DENEZhNO-KREDITNAYa%20POLITIKA%20V%20USLOVIYaH%20TARGETIROVANIYa%20INFLYaCII%20PONYaTIE%20I%20SISTEMA%20CELEY.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
4. Грызунова Н.В. Теоретические основы формирования денежно-кредитной политики и ее роль в условиях современной России / Н.В. Грызунова, Д.С. Захарова, Х. Чулуундорж // ИТпортал : электрон. журн. – 2017. – № 1 (13). – URL: https://itportal.ru/science/economy/teoreticheskie-osnovy-formirovanie-/ (дата обращения: 22.03.2021).
5. Казьмин А.Ю. Денежно-кредитная политика в условиях таргетирования инфляции: понятие и система целей // Приоритетные научные направления: от теории к практике. – 2016. – № 2. – С. 212–218. – Электрон. копия доступна на сайте Ноосфера. URL: https://noosphere.ru/pubs/432838 (дата о обращения: 22.03.2021).
6. Морозова А.К. Цели и принципы денежно-кредитной политики Банка России / А.К. Морозова, О.Н. Марфина // Базис. – 2018. – № 1 (3). – С. 96–98. – Электрон. копия доступа на сайте Российского университета кооперации. URL: https://engels.ruc.su/science/basis/arkhiv-vypuskov.php (дата обращения: 22.03.2021).
7. Рогатенюк Э.В. Сущность, цели и задачи денежно-кредитной политики в период экономической модернизации / Э.В. Рогатенюк, А.А. Козык // Science Time. – 2017. – № 1 (37). – С. 316–327. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28315507 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
8. Тимофеев А.И. Сущность, цели и объекты денежно-кредитной политики / А.И. Тимофеева, К.Ю. Хватов // Тимофеева А.И. Государственное регулирование экономики : учеб. пособие / А.И. Тимофеев, К.Ю. Хватов. – Воронеж, 2015. – С. 113–130. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26407244 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
9. Филиппова Ю.А. Теоретические аспекты денежно-кредитной политики государства // Друкеровский вестник. – 2019. – № 2 (28). – С. 161–169. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://drucker.npi-tu.ru/assets/files/dv-2019-2/17Filippova.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.