ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36899
№ 36899  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Подберите мне, пожалуйста, электронные материалы на тему: "Инструменты, методы и модели денежно-кредитной политики" . Литература требуется только в электронном виде. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Борщ Л.М. Методологический денежно-кредитный инструментарий, стимулирующий социально-экономическое развитие // Научный вестник: финансы, банки, инвестиции. – 2019. – № 2. – С. 82–90. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://fbi.cfuv.ru/wp-content/uploads/2019/11/82-90_%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89-%D0%9B.%D0%9C..pdf (дата обращения: 22.03.2021).
2. Зеленева Е.С. Коммуникации как инструмент современной денежно-кредитной политики // Вестник евразийской науки. – 2019. – Т. 11, № 6. – С. 21. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://esj.today/73ECVN619.html (дата обращения: 22.03.2021).
3. Зотович И.Г. Методы и инструменты денежно-кредитной политики // E-Scio : науч. электрон. журн. – 2020. – № 2 (41). – С. 32–40. – URL: https://e-scio.ru/?p=9568 (дата обращения: 22.03.2021).
4. Коняхина О.Н. Методы и инструменты денежно-кредитной политики // Форум. Серия: Гуманитарные и экономические науки. – 2020. – № 3 (19). – С. 138–143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42805151 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
5. Криворотова Н.Ф. Инструменты денежно-кредитной политики в условиях развитых экономических отношений // Terra Economicu. – 2011. – Т. 9, № 3-3. – С. 24–26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: shttps://cyberleninka.ru/article/n/instrumenty-denezhno-kreditnoy-politiki-v-usloviyah-razvityh-ekonomicheskih-otnosheniy/viewer (дата обращения: 22.03.2021).
6. Кучеров И.И. Правовые основы денежно-кредитной политики, цели и методы ее осуществления // Экономика. Налоги. Право. – 2013. – № 5. – С. 116–123. – Электрон. копия доступна на портале Финансового университета. URL: http://www.fa.ru/org/div/edition/enp/journals/2013%20%E2%84%965.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
7. Мамян А.А. Методы и инструменты денежно-кредитного регулирования: теоретические аспекты // Science Time. – 2015. – № 4 (16). – С. 461-465. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-i-instrumenty-denezhno-kreditnogo-regulirovaniya-teoreticheskie-aspekty/viewer (дата обращения: 22.03.2021).
8. Рогожина М.В. Методы и инструменты денежно-кредитной политики // Актуальные вопросы современной экономической науки : материалы Х Междунар. науч. конф. / сост. Е.О. Вострикова, Л.П. Гвоздарева. – Астрахань, 2020. – С. 124–126. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43829841 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
9. Сугарова И.В. Денежно-кредитная политика: цели, инструменты методы / И.В. Сугарова, З.Г. Закаева // Актуальные проблемы современной науки : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-метод. конф. – Владикавказ, 2019. – С. 208–214. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42672502 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
10. Тенденции денежно-кредитной политики России: проблемы и инструменты их решения / Е.В. Медюха, В.А. Яковлев, А.А. Козенко, Д. Гончаев // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2019. – № 10 (40). – С. 44. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2019/10/financeandcredit/Meduha_Yakovlev_Kozenko_Gonchaev.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
11. Филиппова Ю.А.Инструменты денежно-кредитной политики в современных условиях // Сборник научных работ серии «Финансы, учет, аудит». – Донецк, 2019. – Вып. 15. – С. 250–259. – Электрон. копия доступна на сайте ДонАУ иГС. URL: https://donampa.ru/images/document/zbornik/FYA15_19.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.