ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3691
№ 3691  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, спасибо за ответ. Уточняю вопрос:" Социально-философский взгляд на дизайн одежды XX в."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем дополнительный список публикаций по Вашей теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД "Статьи" АРБИКОН):
1. Агабабян К.А. Эволюция и инволюция художественного образа многомерного объекта в дизайне одежды : автореф. дис. ... канд. искусствовед. / Агабабян Каринэ Арамаисовна ; Всерос. науч.-исслед. ин-т техн. эстетики. – М., 2006.
2. Бастрыкина Т.С. Формообразование как проблема философско-эстетического исследования : (на материале дизайна костюма) : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Бастрыкина Татьяна Станиславовна ; Моск. гос. ун-т сервис. – М., 2000. – 23 с.
3. Емельянова Н.Л. Философско-социологический анализ дизайн деятельности : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Емельянова Надежда Львовна ; Том. гос. ун-т им. В.В. Куйбышева. – Томск, 1986. – 17 с.
4. Звягинцев С.В. Технический и эстетический образы в процессе формирования дизайн-объектов в системе "костюм" / С.В. Звягинцев. – М. : НИЦ МГУДТ, 2005.
5. Комова С.В. Дизайн костюма как средство управления и манипулирования массовым сознанием : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Комова Светлана Владимировна ; [Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств]. – Краснодар, 2004. – 23 c.
6. Мосорова Н.Н. Философия дизайна : учеб. пособие / Н.Н. Мосорова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Ур. гос. архит.-худож. акад. – Екатеринбург : Архитектон, 1999. – 173 с.
7. Подуфалова Т.Н. Разработка образно-знаковой системы в проектировании костюма на основе комплексного анализа английской молодежной моды : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Подуфалова Татьяна Николаевна. – М., 2008.
8. Полях Е.А. Постмодернизм и дизайн // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 7, Философия. – 1998. – № 5. – С. 85-97.
9. Устюгова Е.Н. Стиль и стилизация. Типология стилизации // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6, Философия, политология, социология, психология, право, междунар. отношения. – 2001. – № 1. – С. 9-20.
10. Философские аспекты дизайна и искусства / Федер. агенство по образованию, Рост. гос. акад. архитектуры и искусства ; [науч. ред. Л.А. Штомпель]. – Ростов н/Д : Редакционно-издательский отдел Ростовской гос. акад. архитектуры и искусства, 2006. – 103 с.
11. Цховребадзе Е.Н. Механизмы визуализации модной формы женской одежды : автореф. дис ... канд. техн. наук / Цховребадзе Екатерина Нугзаровна. – М., 2005.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.