ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36914
№ 36914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,прошу помочь найти литературу для написания курсовой работы по теме: "Контент - анализ как метод гуманитарных наук"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список изданий (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Бахматова Т.Г. Исследовательский потенциал количественного и качественного подходов в социальной работе // Baikal Research Journal. – 2010. – № 5. – С. 28–34. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovatelskiy-potentsial-kolichestvennogo-i-kachestvennogo-podhodov-v-sotsialnoy-rabote (дата обращения: 22.03.2021).
2. Божук С.Г. Маркетинговые исследования. Основные концепции и методы / С. Г. Божук. – Санкт-Петербург : Вектор, 2005. – 280 с. : рис., табл., портр. – (Академия маркетинга). (Шифр хранения ИОГУНБ 65.291 Б 76)
3. Браймен А. Методы социальных исследований. Группы, организации и бизнес : [пер. с англ.] / Алан Браймен, Эмма Белл ; [авт. предисл.: П.К. Власов, науч. ред.: Л.В. Винокуров и др.]. – Харьков : Гуманитарный Центр, 2012. – 774 с. (Шифр хранения ИОГУНБ 60.5 Б 87).
4. Бутакова Д.А. Количественные и качественные методы исследования социальных процессов : учеб. пособие / Д. А. Бутакова, Н. В. Сидорова ; Иркут. нац. исслед. техн. ун-т. – Иркутск : ИРНИТУ, 2016. – 188 с. (Шифр хранения ИОГУНБ 60.524 Б 93).
5. Исламшина Т.Г. Количественный и качественный методы в научно-квалификационном исследовании / Т.Г. Исламшина, Г.Р. Хамзина // Вестник экономики, права и социологии. – 2012. – № 1. – С. 329–331. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kolichestvennyy-i-kachestvennyy-metody-v-nauchno-kvalifikatsionnom-issledovanii (дата обращения: 22.03.2021).
6. Охотникова М.А. Контент-анализ как метод качественного и количественного исследования / М.А. Охотникова, Е.А. Дзюба // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2019. – № 13 (31). – С. 192–194. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41508827 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
7. Пашинян И.А. Контент-анализ как метод исследования: достоинства и ограничения // Научная периодика: проблемы и решения. – 2012. – № 3. – С. 13–17. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontent-analiz-kak-metod-issledovaniya-dostoinstva-i-ogranicheniya (дата обращения: 22.03.2021).
8. Семёнова А.В. Контент-анализ в социологии: методологические новации // Вестник Вятского государственного университета. – 2011. – №3-1. – С. 11–15. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontent-analiz-v-sotsiologii-metodologicheskie-novatsii (дата обращения: 22.03.2021).
9. Таршис Е.Я. Контент-анализ: принципы методологии: построение теоретической базы, онтология, аналитика и феноменология текста, программы исследования / Е. Я. Таршис. – Москва : Книжный Дом "ЛИБРОКОМ", 2013. – 173 с. (Шифр хранения ИОГУНБ 60.5 Т 22).
10. Шалак В.И. Современный контент-анализ : приложения в области : политологии, психологии, социологии, культурологии, экономики, рекламы / В. И. Шалак ; Рос. акад. наук, Ин-т философии. – Москва : Омега-Л, 2004. – 272 с. (Шифр хранения ИОГУНБ 60.506 Ш 18).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ВСС «Спроси библиотекаря» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.