ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36940
№ 36940  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я могу найти книгу "Константинова, М. С. Диагностические материалы по теме «Семейные ценности»: Учеб.-метод. пособие / М. С. Константинова, М. В. Мартынова // 6 Модель формирования семейных ценностей у детей и подростков.– СПб.: Свое изд-во, 2014." ???
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google ):
Модель формирования семейных ценностей у детей и подростков : учеб.-метод. пособие / С. С. Федоренко [и др.]. – СПб. : Свое изд-во, 2014. – 403 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ddut-mosk.spb.ru/doc/d510.pdf (24.03.2021).
Константинова М. С. Диагностические материалы по теме «Семейные ценности» / М. С. Константинова, М. В. Мартынова // Модель формирования семейных ценностей у детей и подростков : учеб.-метод. пособие / С. С. Федоренко [и др.]. – СПб., 2014. – С. 49–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ddut-mosk.spb.ru/doc/d510.pdf (24.03.2021).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.