ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36941
№ 36941  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу на дипломную работу - Малые предприятия в индустрии гостеприимства и их роль в формировании рынка услуг в сфере услуг.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы к теме запроса (источники – Национальная академическая библиотека РК (Нур-Султан), Казахстанская Национальная электронная библиотека, Национальная библиотека РК (Алматы), Российская государственная библиотека, ИПС Яндекс)
1. Абдрахманова Т.А. Управление конкурентоспособностью предприятия индустрии гостеприимства в Казахстане // Вестник университета Кайнар. – 2017. – № 2. – С. 97-101
2. Бекбулатова Е. Индустрия гостеприимства Казахстана: традиции и новый этап бизнеса // Аль Пари. – 1998. – № 3. – С.86
3. Есмаханова А.У. Развитие туристской отрасли в Республике Казахстан: основные проблемы и перспективы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Есмаханова Алуа Умирзаковна, – Алматы : [Б. и.], 2007. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kazneb.kz/site/catalogue/view?br=1119462 (26.03.2021).
4. Карбетова Ш.Р. Проблемы и стратегические приоритеты развития индустрии туризма в Казахстане / Ш. Р. Карбетова ; М-во образования и науки РК. – Алматы : Жания-Полиграф, 2019. – 119, [1] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nabrk.kz/bookView/view/?brId=1599156&simple=true&green=1&lang=ru (26.03.2021).
5. Кицис В.М. Тенденции развития малого бизнеса в индустрии гостеприимства и питания в России [Электронный ресурс] / В. М. Кицис, Д. И. Тымчишина // Современные проблемы территориального развития : электрон. журн. – 2018. – № 3. – URL: https://terjournal.ru/wp-content/uploads/2018/07/ID50.pdf (26.03.2021).
6. Ковальчук А.П. Развитие предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства // Российское предпринимательство. – 2012. – Т. 13, № 15. – С. 91-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://creativeconomy.ru/lib/7641 (26.03.2021).
7. Максимова М. М. Особенности франчайзинга в хостелах в гостиничном бизнесе Казахстана // Молодой ученый. — 2020. — № 18 (308). — С. 112-113 ; То же [Электронный ресурс]. –
URL: https://moluch.ru/archive/308/69445/ (26.03.2021).
8. Морозова Н.Б. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса : учебник : [для программы среднего профессионального образования по специальности "Гостиничное дело"] / Н. Б. Морозова, И. Н. Николаева, С. А. Саманова. – Москва : Академия, 2019. – 169, [2] с.
9. Шаекина Ж.М. Предприятия индустрии гостеприимства как составляющие современной инфраструктуры туризма / Ж. М. Шаекина, Н. Шакирова // ?ара?анды ун-тіні? хабаршысы. Экономика сериясы = Вестник Карагандн. ун-та. Серия экономика. – 2015. – № 4. – С. 19-24
10. Янюшкин В.А. Формирование системы управления инновационным развитием малых предприятий гостиничного бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Янюшкин Виктор Александрович ; [Место защиты: С.-Петерб. акад. упр. и экономики]. – Санкт-Петербург, 2009. – 26 с.
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.