ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36947
№ 36947  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Есть ли в библиотеках России? Автор: Leopold Kepler
Название: Die Gendarmerie in ?sterreich 1849-1974: 125 Jahre Pflichterf?llung
Место издания: Graz, 1974.
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание Die Gendarmerie in ?sterreich : 1849 – 1974; 125 Jahre Pflichterf?llung / [zusammengestellt u. bearb.: Leopold Kepler]. – Graz : Leykam, 1974. – 362 S. : zahlr. Ill. (z. T. farb.)
ISBN/Einband/Preis 978-3-7011-7042-5 Lw. : DM 58.00
3-7011-7042-8 Lw. : DM 58.00
в фондах РНБ отсутствует. В других библиотеках России не найдено.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.