ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36963
№ 36963  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,работники виртуальной службы. Помогите, пожалуйста, найти информацию на тему " Аэропорты. 100 лет назад и сегодня". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список изданий (источники поиска – ЭК РНБ, ГПНТБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Аэропорт Домодедово : этапы пути (1964-2000 гг.) / [А.А. Торопов, В.Г, Москалев, Е.Н. Федоров и др. ; ред. совет: М.И. Тупиков и др.]. – Москва : Грааль, 2000. – 235 с.
2. Бейер-Дезимон М. Аэропорты их сооружение и оборудование / М. Бейер-Дезимон ; пер. с нем. И. А. Рихтера с прим. и доп. – Ленинград ; Москва : Онти, 1934. – 176 с. (Шифр хранения ИОГУНБ – ФКХ).
3. Воздушная гавань Восточной Сибири : 80 лет / [под общ. ред. А. И. Куликова ; кор. И. Г. Черкасская]. – Иркутск : Оттиск, 2005. – 509 с. (Шифр хранения ИОГУНБ – Ф 602).
4. Володина Н. И. Аэропорты: забвение или новая жизнь? // Архитектура и время. – 2015. – № 1. – С. 2–7.
5. Гудина Н.С. Хронология развития аэровокзалов / Н.С. Гудина, О.А. Шипицына // Новые идеи нового века : материалы междунар. науч. конф. ФАД ТОГУ. – Хабаровск, 2017. – Т. 1. – С. 66–70. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28994185 (дата обращения: 30.03.2021). – Доступ после регистрации.
6. Иванов В.Н. Аэропорты России в настоящем и будущем / В. Н. Иванов. – Москва : Воздушный транспорт, 2004. – 155 с. : ил. (Шифр хранения ИОГУНБ – Ф 201).
7. Рыбалкина В.И. Концепция формирования образа международных аэровокзалов / В.И. Рыбалкина, Е.Н. Лихачев // Творчество и современность. – 2020. – № 1 (12). – С. 100–107. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44046235 (дата обращения: 30.03.2021). – Доступ после регистрации.
8. Шишов И.А. История возникновения пассажирских аэровокзальных комплексов и анализ проработки вопросов организации движения людских потоков на их территории // Вестник МГСУ. – 2010. – № 4-1. – С. 209–213. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-vozniknoveniya-passazhirskih-aerovokzalnyh-kompleksov-i-analiz-prorabotki-voprosov-organizatsii-dvizheniya-lyudskih-potokov-1 (дата обращения: 30.03.2021).
9. Юркин Ю.А. Аэродромы и аэропорты : учеб. пособие / Ю.А. Юркин ; М-во трансп. РФ, Гос. служба гражд. авиации, Моск. гос. техн. ун-т гражд. авиации. – Москва : МГТУГА, 2000. – 104 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.