ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36965
№ 36965  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать список литературы на тему дипломной работы: "Перспективы развития спортивного телевидения"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Бабкина Е.С. Программы спортивной тематики на региональном телевидении (на примере телевизионного контента Хабаровского края) / Е.С. Бабкина, А.А. Зубова // Наука и просвещение: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. II междунар. научн.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 123-125. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42906166 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
2. Данилова М.Н. Спорт как медиакоммуникационный феномен // Вопросы теории и практики журналистики. – 2018. – № 3. – С. 519-538. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sport-kak-mediakommunikatsionnyy-fenomen (дата обращения: 29.03.2021).
3. Иванова А.А. Анализ существующих медиаформатов освещения результатов спортивно-массовых мероприятий и спорта высших достижений / А.А. Иванова, Т.И. Тумасян // Инновационные преобразования в сфере физической культуры, спорта и туризма : сб. материалов XXI Всерос. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 81-84. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36789776 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
4. Куриленко Н.А. Спортивное вещание на Севастопольском телевидении: пути совершенствования / Н.А. Куриленко, Ф.А. Сердотецкий // Идеи и новации. – 2017. – № 1 (7). – С. 248-263. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36873897 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
5. Павлов Н.А. Спортивное телевидение в России: перспективы развития (на примере «Матч ТВ») / Н.А. Павлов. – Санкт-Петербург, 2017. – 68 с. – Электронная копия доступна в электронной библиотечной системе «Научный корреспондент». URL: https://nauchkor.ru/pubs/sportivnoe-televidenie-v-rossii-perspektivy-razvitiya-na-primere-match-tv-5a6f88387966e12684eea382 (дата обращения: 29.03.2021).
6. Парсаданова Т.Н. Телевидение и спорт // МНКО. – 2018. – №6 (73). – С. 559-563. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/televidenie-i-sport (дата обращения: 29.03.2021).
7. Радченко Е.И. Спорт на непрофильном телеканале: тенденции и перспективы развития контента / Е.И. Радченко, О.А. Папанова // APRIORI. Серия: Гуманитарные науки. – 2014. – № 4. – С. 30. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sport-na-neprofilnom-telekanale-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya-kontenta (дата обращения: 29.03.2021).
8. Рашидова К.Б. Спортивное телевидение будущего // XII Всероссийский форум по связям с общественностью в сфере кино и телевидения «PRКИТ-2019» : материалы студ. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 19-22. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43106729 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
9. Юсупов Ш.Р. Перспективы развития спортивных медиа // Медиакоммуникации и журналистика : сб. науч. ст. – Казань, 2015. – С. 84-89. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24741037 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
10. Яковлев А.В. Освещение спортивных событий на современном российском телевидении // Медиасреда. – 2015. – № 10. – С. 85-87. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36481922 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.