ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36978
№ 36978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас помочь подобрать научную литературу на тему исследования "Административная ответственность в области налогообложения"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы (источники: Национальная академическая библиотека РК (Нур-Султан), Национальная библиотека РК (Алматы), Российская государственная библиотека (Москва), ИПС Яндекс)
1. Исаков К.М. Административная ответственность в области налогообложения. Изменения в законодательстве // Бухгалтер.kz. – 2012. – № 5. – С. 27-29
2. Каирбеков Д. Ответственность за налоговые правонарушения по новому Кодексу РК "Об административных правонарушениях" // Учет и аудит Казахстана. – 2015. – № 2. – С. 21-23
3. Колайтбеков Р. Административная ответственность в области налогообложения // За?гер. – 2014. – № 10. – С. 40-41.
4. Кусаинова А.К. Актуальные проблемы ответственности за совершение правонарушений в области налогообложения // Вестн. Акад. правоохранительных органов. – 2020. – № 4. – С. 17-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://185.107.174.154:8080/bitstream/handle/7171/599/2020-18-15-21.pdf?sequence=1&isAllowed=y (30.03.2021).
5. Муслимова С. Административная ответственность за нарушения в области налогообложения // Бюллетень бухгалтера. – 2012. – № 16. – С. 1.
6. Нурбекова Г.Т. Ответственность за нарушение налогового законодательства в условиях административно-правовой и уголовно-правовой реформы / Г.Т. Нурбекова, Н.Г. Алибекова // Междунар. журн. прикладных и фундаментальных исслед. – 2016. – №. 5-1. – С. 131-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.applied-research.ru/pdf/2016/2016_5_1.pdf#page=131 (30.03.2021).
7. Пягай А.А. Управление налоговой системой РК : учеб. пособие / А.А. Пягай ; Ун-т "Туран-Астана"- Астана : Изд-во ун-та "Туран-Астана", 2012. – Ч. 1. – 291 с.
8. Сейсембаева Г.Р. Административная ответственность за нарушения налогового законодательства в Республике Казахстан / Г.Р. Сейсембаева, А.К. Султанов // Вестн. Омского регионального ин-та. – 2019. – № 2. – С. 217-220 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://omskri.ru/images/Doc/VORI/VORI_2019_2.pdf#page=217 (30.03.2021).
9. Шертаев М.Ж. Ответственность за налоговые правонарушения и меры их предупреждения // Вестник Казахско-Русского Международного университета. – 2020. – № 2. – С. 247-252.
Являясь жителем Нур-Султана, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной академической библиотеки Республики Казахстан.
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.