ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36981
№ 36981  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, меня зовут Максим, в библиотеке Дома русского зарубежья им. А. Солжиницына обнаружил интересующий меня материал в журнале La Renaissance «Возрождение» за 1952 год №23 на странице 117 авторства Р. Березова статья «Год уничтожения».
Так как у меня нет возможности посетить г. Москву, я желал бы узнать в какую стоимость можно получить материал в электронном виде.
Привожу ссылку из каталога и фотографию содержания номера журнала.
https://elibrary.domrz.ru/absopac/app/webroot/index.php?url=/notices/index/IdNotice:210353/Source:default
С уважением,
Максим Утенков
sermax@bk.ru
Ответ: Здравствуйте!
Вы можете воспользоваться услугой «электронная доставка документов», предоставляемой библиотекой, отправив заявку на изготовление электронной копии интересующих Вас страниц на адрес Дома русского зарубежья им. А.Солженицына: info@domrz.ru
Стоимость услуги:
страница текста А4 в формате jpeg – 15 руб;
страница текста А4 в формате PDF с автоматическим распознаванием – 20 руб.
страница текста А4 в формате jpeg при наличии электронной версии в фонде – 12 руб;
В Вашем случае страница текста А4 будет стоить 12 руб.
Полное описание публикации Р. Березова:
Березов Р. Год уничтожения // Возрождение. – Париж, 1952. – № 23. – С. 102–117 ; 1953. – № 25. – С. 112–123 ; № 26. – С. 96–109 ; № 27. – С. 83–104.
Произведение является объектом авторского права, так как срок действия исключительного права на произведение не истек: Березов Родион Михайлович (1896 – до 25.06.1988). В соответствии с «Правилами по предоставлению услуг по копированию и сканированию Дома русского зарубежья им. А. Солженицына» библиотека может отсканировать не более 20 % от объема произведения.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.