ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36992
№ 36992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы «Влияние спиртных напитков на денатурации белков». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углубленного разыскания документов, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам краткий список литературы (источники — ИПС Яндекс):
1. Влияние алкоголя на белки. Опыты // Левитский П.М. Вред алкоголя и никотина / П.М. Левитский, В.С. Язловецкий. — Киев, 1987. — 109 с. — Электрон. копия документа представлена на сайте «Трезвая Русь». URL: http://alkogolunet.ru/load/sovetskaja_literatura/vlijanie_alkogolja_na_organizm_opyty/5-1-0-285 (дата обращения: 01.04.2021).
2. Курченко Г.А. Исследование in vitro метаболизма перметрина у человека: роль алкоголь- и альдегид-дегидрогеназ в метаболической трансформации инсектицида. (США) // Экологическая безопасность в АПК : реферативный журнал. — 2005. — № 4. — С. 818.
3. Литвинова Т.Н. Основы химии для студентов медицинских вузов : учебник / Т.Н. Литвинова, В.В. Хорунжий. — Санкт-Петербург : Лань, 2019. — 524 с.
4. Показатели обмена углеводсодержащих белков при хронической алкогольной интоксикации: данные клинического и экспериментального исследований / Н.Ю. Лукина, Н.М. Курч, О. А. Арзамасова, В.Е. Высокогорский // Омский научный вестник. — 2012. — № 1 (108). — С. 32-36. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pokazateli-obmena-uglevodsoderzhaschih-belkov-pri-hronicheskoy-alkogolnoy-intoksikatsii-dannye-klinicheskogo-i-eksperimentalnogo (дата обращения: 01.04.2021).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.