ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37000
№ 37000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Можете подготовить список новой литературы по теме: "Информационное обслуживание (услуги, обеспечение, сопровождение) пользователей научно-технической и медицинской сферы"? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины):
1. Авгуль Л. А. Об информационно-библиотечном обслуживании ученых // Современные проблемы книжной культуры: основные тенденции и перспективы развития : материалы III и IV Междунар. науч. семинаров, Минск, 26–27 мая и Москва, 25–26 нояб. 2015 г. / Центр. науч. б-ка НАН Беларуси [и др.] ; редкол.: А. И. Груша, В. И. Васильев (сопред.) [и др.]. – Минск, 2015. – С. 7–15.
Шифр НББ: 1Н//537477(039)
2. Берёзкина Н. Ю. Информационно-библиотечное обеспечение науки // Информатика. – 2016. – № 2. – С. 105–110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://inf.grid.by/jour/article/viewFile/41/43 (05.04.2021).
3. Каленов Н. Е. Опыт БЕН РАН в информационном обеспечении научных исследований // Библиотековедение. – 2016. – Т. 65, № 3. – С. 277–286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Users/Mihail/Downloads/351-53-1-PB%20(1).pdf (05.04.2021).
4. Понаськов М. А. Роль Республиканской научно-технической библиотеки в развитии инновационной сферы республики / М. А. Понаськов, В. Н. Кучерова // Студенты – науке и практике АПК : материалы 98-ой Междунар. науч.-практ. конф., Витебск, 21-22 мая 2013г. / Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. – Витебск, 2013. – C. 253–254 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3708 (05.04.2021).
5. Сивуров Д. В. Информационное обеспечение в сфере здравоохранения // Информатика. – 2016. – № 2. – С. 95–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://inf.grid.by/jour/article/viewFile/42/44 (05.04.2021).
6. Сивурова О. А. Роль республиканских отраслевых библиотек Беларуси в информационном обеспечении научной деятельности (на примере сельского хозяйства и здравоохранения) / О. А. Сивурова, Д. В. Сивуров // Культура: теория и практика. – 2015. – Т. 2, № 5. – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – https://cyberleninka.ru/article/n/rol-respublikanskih-otraslevyh-bibliotek-belorusi-v-informatsionnom-obespechenii-nauchnoy-deyatelnosti-na-primere-selskogo-hozyaystva (05.04.2021).
7. Якушенко К. В. Цифровая трансформация информационного обеспечения управления экономикой государств-членов ЕАЭС / К. В. Якушенко, А. В. Шиманская // Новости науки и технологий. – 2017. – № 2. – С. 11–20 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29423814 (05.04.2021).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.