ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37001
№ 37001  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать литературу за 2019-2020 года на тему: "Проблемы обеспечения финансовой устойчивости коммерческих банков". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Барбашова С.А. Финансовая устойчивость коммерческого банка: сущность, факторы и пути повышения / С.А. Барбашова, О.А. Бурмистрова, Я.В. Мочалина // Состояние и тенденции развития национальной экономики в условиях глобализации : монография. – Пенза, 2019. – С. 116–126.
2. Горский М.А. Финансовая устойчивость коммерческого банка: феномен, показатели и методы оценки / М.А. Горский, Е.М. Решульская // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2020. – № 3. – С. 29–39. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.vaael.ru/ru/article/view?id=1012 (дата обращения: 01.04.2021).
3. Долгова С.О. Проблемы обеспечения финансовой устойчивости коммерческих банков Российской Федерации / С.О. Долгова, А.Ф. Савдерова // Современные проблемы и перспективы социально-экономического развития предприятий, отраслей, регионов : сб. ст. VII Всерос. науч.-практ. конф. – Йошкар-Ола, 2019. – С. 64–69.
4. Кабанова О.В. Оценка и управление финансовой устойчивостью коммерческого банка : монография / О.В. Кабанова. – Ставрополь : Фабула, 2020. – 123 с.
5. Камалова П.М. Проблемы обеспечения финансовой устойчивости коммерческих банков в условиях рынка / П.М. Камалова, Д.Г. Валиева // Современная экономика: актуальные проблемы учета, анализа и управления передовыми технологиями и социально-экономическими системами : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2019. – С. 10–14.
6. Карасевич В.П. Направления обеспечения финансовой устойчивости коммерческого банка в современных условиях // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2019. – № 10 (40). – С. 32. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2019/10/financeandcredit/Karasevich.pdf (дата обращения: 01.04.2021).
7. Софронова В.В. Финансовая устойчивость банка : учеб. пособие / В.В. Софронова. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Инфра-М, 2020. – 272 с.
8. Харламова К.О. Финансовая устойчивость коммерческого банка // Мировая наука : электрон. науч.-практ. изд. – 2019. – № 10 (31). – С. 205-209. – URL: https://6f11d5b6-a34f-44d4-b696-52ed0e72afa9.filesusr.com/ugd/b06fdc_620bfc1e920846adb05c31d44ebb6afd.pdf (дата обращения: 01.04.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.