ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37009
№ 37009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу найти информацию о биографии английской королевы Елизаветы II.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (Источники:КиберЛенинка, Gooleacademia, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Бурова З.С. Королева Великобритании Елизавета II / З.С. Бурова, Х.Н. Еремеева // Юный ученый. – 2017. – № 3.2 (12.2). – С. 71-72. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/young/archive/12/961/ (дата обращения: 02.04.2021).
2. Сьюард И. Королева говорит / И. Сьюард. – Москва : Litres, 2020. – 520 с. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=RmeDDwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 02.04.2021).
3. Кароли Э. Елизавета II. Биография / Э. Кароли. – Санкт-Петербург : Амфора, 2008. – 398 с.
4. Керова А.И. Елизавета II – королева Англии / А.И. Керова, И.А. Макерова // Язык, культура, история : Междунар. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов (Россия, г. Ульяновск, 14 апр. 2020 г.) : сб. науч. тр. / Ульяновский гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2020. – С. 99-101. – Электронная копия доступна на сайте ИПК "Венец". URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2020/63.pdf (дата обращения: 02.04.2021).
5. Писаревская А.А. Елизавета II как национальный представитель Великобритании // Проблемы Науки. – 2017. – №4 (86). – С. 1-3. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elizaveta-ii-kak-natsionalnyy-predstavitel-velikobritanii (дата обращения: 02.04.2021).
6. Полякова А.А. «Королева царствует, но не правит». Всегда ли это так? // Вестник МГИМО. – 2012. – №3. – С. 199-202. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/koroleva-tsarstvuet-no-ne-pravit-vsegda-li-eto-tak (дата обращения: 02.04.2021).
7. Эман И.Е. Страны Европы : [из кн. 2008.03.029. Остапенко Г.С. Британская монархия от королевы Виктории до Елизаветы II: концепция управления и личности суверена. – Москва : Наука, 2006. – 303 с.] // Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература. Серия 5, История : Реферативный журнал. – 2008. – №3. – С. 153-155. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/2008-03-029-ostapenko-g-s-britanskaya-monarhiya-ot-korolevy-viktorii-do-elizavety-ii-kontseptsiya-upravleniya-i-lichnosti-suverena-m-nauka (дата обращения: 02.04.2021).
Рекомендуем также библиографический список материалов к выставке в ГПИБ "Елизавета II английская: миссия — Королева" (открыть ссылку).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.