ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37026
№ 37026  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Поиск учебной литературы для написания курсовой работы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начла работы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Васильева Ю.В. К вопросу о становлении и современном состоянии парадигм российского трудового права и права социального обеспечения / Ю.В. Васильева, С.В. Шуралева // Вестник Пермского университета. Юридические науки. – 2018. – № 41. – С. 454–477. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.jurvestnik.psu.ru/index.php/ru/vypusk-3-41-2018 (дата обращения: 05.04.2021).
2. Гусакова Ю.С. Понятие принципов в праве социального обеспечения / Ю.С. Гусакова, К.С. Емельянова // News of Science and Education. – 2018. – Т. 11, № 4. – С. 39–41.
3. Гусев А.Ю. К истории защиты прав граждан на социальное обеспечение // Черные дыры в Российском законодательстве. – 2018. – № 4. – С. 39–40.
4. Дябденков Э.В. Реализация права на социальное обеспечение // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 2, № 2 (29). – С. 628–630. – URL: https://alley-science.ru/_2_29__fevral_2019/ (дата обращения: 05.04.2021).
5. Камалова А.Р. Разграничение права социального обеспечения от других отраслей российского права // Интеграция наук. – 2019. – № 1 (24). – С. 50–51. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36948964 – Режим доступа: после регистрации. – (дата обращения: 05.04.2021).
6. Рубанова Н.А. Право социального обеспечения: особенности пенсионного страхования по российскому законодательству // Colloquium-journal. – 2019. – № 2/6 (26). – С. 97–99. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.colloquium-journal.org/2-26-2019/ (дата обращения: 05.04.2021).
7. Рубанова Н.А. Правовое регулирование реализации права на социальное обеспечение с учетом современной реформы // Spirit Time. – 2019. – № 1/2 (13). – С. 52–53. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37073365 – Режим доступа: после регистрации. – (дата обращения: 05.04.2021).
8. Свирин Д.А. Ответственность в праве социального обеспечения // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 3. № 9 (25). – С. 238–241. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/10Oktober2018/OTVETSTVENNOST%20V%20PRAVE%20SOCIALNOGO%20OBESPEChENIYa.pdf (дата обращения: 05.04.2021).
9. Снурницына А.В. Право на социальное обеспечение в правовой системе современной России: конституционно-правовой аспект // Вестник Международного юридического института. – 2018. – № 3 (66). – С. 176–183. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://lawacademy.ru/docs/nid/Vestnik_3(66)2018.pdf (дата обращения: 05.04.2021).
10. Федорова М.Ю. Право социального обеспечения в правовом механизме управления социальными рисками // Российский юридический журнал. – 2018. – № 5 (122). – С. 115–127. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36923170 (дата обращения: 05.04.2021). – Доступ после регистрации.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.