ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37030
№ 37030  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу за 2018-2021 год, для написания дипломной работы на тему "Кредитование юридических лиц и кредитная политика в коммерческом банке" заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бичева Е.Е. Кредитование юридических лиц коммерческими банками в Российской Федерации на современном этапе / Е.Е. Бичева, А.Ю. Котенко // Colloquium-journal. – 2019. – № 25-8 (49). – С. 28-29. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2019/12/colloquium-journal-2549-chast-8.pdf (дата обращения: 04.04.2021).
2. Голованов В.С. Факторы, определяющие кредитную политику коммерческих банков в Российской Федерации // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2019. – № 9. – С. 68–71. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Научные технологии. URL: http://www.nauteh-journal.ru/index.php/1/2019/%E2%84%9609/fa67d1b2-457c-4d92-bf0c-0c392b620ef6 (дата обращения: 04.04.2021).
3. Крымова И.А. Совершенствование управления кредитованием юридических лиц в коммерческих банках / И.А. Крымова, М.К. Чистякова // Вестник сельского развития и социальной политики. – 2019. – № 3 (23). – С. 25–29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovaniya-upravleniya-kreditovaniem-yuridicheskih-lits-v-kommercheskih-bankah/viewer (дата обращения: 04.04.2021).
4. Лаптева А.Ю. Кредитная политика коммерческого банка: основы формирования и эффективность / А.Ю. Лаптева, Н.Ю. Абрамова // Современные проблемы управления финансами компаний и финансовых институтов : cб. материалов Всерос. заоч. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2019 – С. 203–207.
5. Мельник Д.А.Кредитная политика коммерческого банка в области кредитования юридических лиц // Современные проблемы и перспективы развития экономики и права : сб. науч. тр. по материалам XV Междунар. науч.-практ. конф. студ., аспирантов, и молодых ученых. – Ставрополь, 2018. – С. 375–378.
6. Павлова М.М. Кредитование юридических лиц в коммерческом банке // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2018. – № 12 (30). – С. 110. – URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2018/12/financeandcredit/Pavlova.pdf (дата обращения: 04.04.2021).
7. Полтавец А.Современное состояние отрасли кредитования юридических лиц // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 7, № 5 (21). – С. 335-339. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/May_Journal/7_tom_Oblozhka_Titul_May.pdf (дата обращения: 04.04.2021).
8. Славин Н.С. Особенности банковского кредитования юридических лиц в современных условиях российской экономики // Экономические науки. – 2019. – № 179. – С. 125–127. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecsn.ru/files/pdf/201910/201910_125.pdf (дата обращения: 04.04.2021).
9. Телина Е.С. Организация кредитной политики коммерческого банка // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2018. – № 12 (30). – С. 125. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/12/financeandcredit/Thelina.pdf (дата обращения: 04.04.2021).
10. Фероян В.Г. Понятие кредитования юридических лиц и виды выдаваемых кредитов в коммерческом банке // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2020. – № 5 (39). – С. 456–458. – URL: http://www.meridian-journal.ru/site/article?id=3128 (дата обращения: 04.04.2021).
11. Фильчина Н.С. Перспективы и проблемы развития кредитования юридических лиц коммерческими банками России // Экономика, управление, финансы : материалы VIII Междунар. науч. конф. – Краснодар : Новация, 2018. – С. 94–97. – Электрон. копия доступнв сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/264/13528/ (дата обращения: 04.04.2021).
12. Чепсина А.В. Сравнительная оценка кредитования юридических лиц в коммерческом банке // Экономика. Право. Печать. Вестник КСЭИ. – 2019. – № 4 (84). – С. 115–123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41718378_21012093.pdf (дата обращения: 04.04.2021). – Доступ после регистрации.
13. Шекшуева С.В. Оценка оптимальности кредитной политики российских коммерческих банков в условиях современных экономических вызовов // Современные наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2019. – № 2 (58). – 130-139. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-optimalnosti-kreditnoy-politiki-rossiyskih-kommercheskih-bankov-v-usloviyah-sovremennyh-ekonomicheskih-vyzovov/viewer (дата обращения: 04.04.2021).
14. Эльдарова М.Г. Кредитная политика банка как основа организации кредитного процесса // Аллея науки : электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 11 (38). – С. 181-187. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Noyabr%201%20tom.pdf (дата обращения: 04.04.2021).
Обратите внимание на запрос № 34105 (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.