ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37035
№ 37035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать источники по теме : ускоренное производство.
По белорусскому законодательству, желательно
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, информ.-правовая система ilex):
1. Авласович Р. А. Как ускорить исполнительное производство: алгоритм действий взыскателя [Электронный ресурс] : [по состоянию на 26.03.2019 г.] // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2021.
2. Асаенок Б. В. Ускоренный порядок ведения административного процесса [Электронный ресурс] : [по состоянию на 16.03.2021 г.] // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2021.
3. Данько И. В. Заочное производство по уголовным делам в контексте правосудия в Республике Беларусь // Проблеми законності. – 2019. – № 145. – С. 193–204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zaochnoe-proizvodstvo-po-ugolovnym-delam-v-kontekste-pravosudiya-v-respublike-belarus (05.04.2021).
4. Каменецкий Ю. Ф. Теоретико-прикладное значение принципа всестороннего, полного, объективного исследования обстоятельств уголовного дела для следственной [Электронный ресурс] : [по состоянию на 25.04.2019 г.] // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2021.
5. Павловец Г. А. Актуальные проблемы ускоренного производства в Республике Беларусь [Электронный ресурс] : [по состоянию на 12.04.2018 г.] // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2021.
6. Рыжков А. Г. Сравнительный анализ сокращённых досудебных производств в странах СНГ на примере уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации, Республики Беларусь и Азербайджанской Республики // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2017. – № 2. – С. 107–110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-sokraschyonnyh-dosudebnyh-proizvodstv-v-stranah-sng-na-primere-ugolovno-protsessualnogo-zakonodatelstva (05.04.2021).
7. Сантарович В. М. Дополнения и изменения в законодательстве в связи с образованием Следственного комитета Республики Беларусь [Электронный ресурс] : [по состоянию на 23.02.2012 г.] // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2021.
8. Шилко Ж. А. Анализ условий возможности проведения ускоренного производства в уголовном процессе // Правовая культура в современном обществе : сб. науч. ст. / Могилев. ин-т М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: И. А. Демидова (отв. ред.) [и др.]. – Могилев, 2019. – С. 424–428 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.institutemvd.by/bitstream/MVD_NAM/1278/1/shilko.pdf (05.04.2021).
9. Шилко Ж. А. О понятии ускоренного производства в уголовном процессе Республики Беларусь // Актуальные проблемы уголовного процесса и криминалистики : сб. ст. / Могилев. ин-т М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: Ю. А. Матвейчев (отв. ред.) [и др.]. – Могилев, 2017. – С. 168-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.institutemvd.by/bitstream/MVD_NAM/806/1/20170608090921_shilko.pdf (05.04.2021).
10. Шилко Ж. А. Об одном из обязательных условий применения ускоренного производства в уголовном процессе Республики Беларусь на современном этапе // Проблемы правопонимания и правоприменения в прошлом, настоящем и будущем цивилизации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 27 апр. 2016 г. : в 2 ч. / Междунар. ун-т «МИТСО» ; редкол.: И. А. Маньковский (гл. ред.) [и др]. – Минск, 2016. – Ч. 2. – С. 221–222.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.