ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37037
№ 37037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти следующие издания (формат любой - печатный или электронный):
1. Полосин М.Д. , Э. Г.Ронинсон. Слесарь по ремонту дорожно-строительных машин и тракторов : учеб. пособие / М. Д. Полосин, Э. Г.Ронинсон. — М.: Издательский центр «Академия», 2016-240 с.
2. Раннев А.В., Полосин М.Д. Устройство и эксплуатация дорожно-строительных машин. – М: ИЦ «Академия», 2015.-300 с.
3. Родичев В.А., Тракторы: учебник для студ. учреждений сред.проф.образования.- 15-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2017.-288 с.
4. Руководство по производству земляных работ одноковшовыми экскаваторами. М., Стройиздат, 2016. 64с.
5. Графкина М.В. Охрана труда: Автомобильный транспорт: учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2017.-176с.
Заранее благодарна за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Выявить все книги в точном соответствии с указанными данными не удалось (не совпадают годы издания). Возможно, Вам будут полезны следующие книги (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ЭК ЦСГБ г. Волгограда, ЭК ИБЦ ВолгГТУ, ПС Яндекс, Google).
1. Графкина М.В. Охрана труда. Автомобильный транспорт : учебник / М.В. Графкина. – 4-е изд., стереотип. – Москва : Академия, 2017. – 176 с. – Обязательный экземпляр печатного издания в электронном виде доступен только в читальных залах Российской государственной библиотеки ; Печатное издание есть в ГПНТБ. – Ознакомительный фрагмент 2019 года издания доступен на сайте Электронной библиотеки официального дилера ИЦ Академия. URL: https://academia-library.ru/catalogue/4831/444142/ (дата обращения: 05.04.2021).
2. Полосин М.Д. Слесарь по ремонту дорожно-строительных машин и тракторов : учеб. пособие / М.Д. Полосин, Э.Г. Ронинсон. – Москва : Академия, 2007. – 80 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИЦ Академия. URL: https://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_20685.pdf (дата обращения: 05.04.2021). – Доступен ознакомительный фрагмент.
3. Раннев А.В. Устройство и эксплуатация дорожно-строительных машин : учебник / А.В. Раннев, М.Д. Полосин. – 5-е изд., стереотип. – Москва : Академия, 2010. – 488 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИЦ Академия. URL: https://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_16451.pdf (дата обращения: 05.04.2021). – Доступен ознакомительный фрагмент.
4. Родичев В.А. Тракторы : учебник / В.А. Родичев. – Москва : Профобриздат, 2001. – 256 с. – Электрон. копия доступна на сайте Booksee.org. URL: https://bookree.org/reader?file=636776&pg=3 (дата обращения: 05.04.2021). – Книга доступна в ВОУНБ им. М. Горького (шифр: 39.34, Р607; Сектор книгохранения).
Обращаем Ваше внимание, что необходимые Вам книги, отсутствующие в фондах ВОУНБ им. М. Горького Вы можете заказать по Межбиблиотечному абонементу (МБА) (открыть ссылку); тел: (8442) 33–20–23
e-mail: mba@vounb.ru.
Поиск книг можно проводить по электронным каталогам библиотек, например, таких как:
ЭК Российской Государственной библиотеки (РГБ) (открыть ссылку)
ЭК Российской Национальной библиотеки (РНБ) (открыть ссылку)
ЭК ГПНТБ (открыть ссылку)
ЭК ВОУНБ им. Горького (открыть ссылку)
ЭК ВМУК «Централизованной системы городских библиотек» Волгограда (открыть ссылку).
Книги ИЦ Академия можно посмотреть на сайте (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.