ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37039
№ 37039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Учетная политика предприятия: сущность, содержание, значение, стратегия и тактика". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Авдеев А.В. Сущность, содержание и модели формирования учетной политики организации в целях обеспечения экономической безопасности предприятия / А.В. Авдеев, Е.Н. Колесникова // Научно-практические исследования. – 2018. – № 4 (13). – С. 5–10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35687607 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
2. Гребнев Г.Д. Экономический анализ формирования учетной политики предприятия / Г.Д. Гребнев, К.А. Деревянкина // Экономика и социум. – 2017. – № 3 (34). – С. 1806–1810. – Электрон. копия доступна на междунар. платформе публикаций READera. URL: https://readera.org/jekonomicheskij-analiz-formirovanija-uchetnoj-politiki-predprijatija-140122786 (дата обращения: 06.04.2021).
3. Громова Ж.Ю. Значение учетной политики предприятия // Academy. – 2019. – № 1 (40). – С. 36–38. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://academicjournal.ru/images/PDF/2019/Academy-1-40/Academy-1-40.pdf (дата обращения: 06.04.2021).
4. Егорова Е.Н. Формирование учетной политики организации / Е.Н. Егорова, К.А. Валиева // Worrld science: problems and innovations : сб. ст. XXII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза : Наука и Просвещение, 2018. – Ч. 2. – С. 51–56. – Электрон. копия доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/07/%D0%9C%D0%9A-371-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf#page=51 (дата обращения: 06.04.2021).
5. Камилова Э.Р Совершенствование учетной политики предприятия / Э.Р. Камилова, Ч.Р. Габдрахманова // Новая наука: Проблемы и перспективы. – 2016. – № 6-1 (85). – С. 128–130. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26147689 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
6. Кузьмина С.Д. Сущность учетной политики в современных условиях // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2019. – № 6. – С. 149. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2019/6/economicsmanagement/Kuzmin.pdf (дата обращения: 06.04.2021).
7. Лисовая Т.В. Учетная политика предприятия и влияние ее формирования на финансовые результаты деятельности // Вестник современных исследований. – 2018. – № 11.4 (26). – С. 169–170.
8. Мурзагалина Г.М. Понятие, назначение и составление учетной политики предприятия / Г.М. Мурзагалина, Д.А. Юрьев // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2019. – № 5/7 (49). – С. 118–121. – Электрон. копия доступна на сайте IScience. URL: https://drive.google.com/file/d/1ij2KTPcMBC0u-sjSKR5lxhXfxPCqqaGN/view (дата обращения: 06.04.2021).
9. Омурзаков С.А. Учетная политика предприятия и ее влияние на финансовое состояние предприятия // Территория науки. – 2018. – № 2. – С. 140–143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchetnaya-politika-predpriyatiya-i-ee-vliyanie-na-finansovoe-sostoyanie-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 06.04.2021).
10. Пержинская Г.А. Содержание учетной политики предприятия / Г.А. Пержинская, Т.В. Вихляева // Экономика и социум. – 2018. – № 11 (54). – С. 739–742. – Электрон. копия доступна на сайте издательского центра ИУСЭР. URL: https://www.iupr.ru/arhiv-nomerov (дата обращения: 06.04.2021).
11. Рощина Ю.В. Значение учетной политики в хозяйственной деятельности организации / Ю.В. Рощина, А.Э. Абляметова // Экономические исследования и разработки : электрон. журн. – 2017. – № 5 (40). – С. 58-65. – URL: http://edrj.ru/article/40-05-17 (дата обращения: 06.04.2021).
12. Садченко К.Г. Учетная политика и ее влияние на финансовые результаты // Вестник экономики и права. – 2018. – № 1. – С. 38–41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchetnaya-politika-i-ee-vliyanie-na-finansovye-rezultaty/viewer (дата обращения: 06.04.2021).
13. Текеева Х.Э. Организация учетной политики предприятия / Х.Э. Текеева, З.А. Эбзеева // Столыпинский вестник. – 2020. – Т. 2, № 4. – С. 24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-uchetnoy-politiki-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 06.04.2021).
14. Ухалова О.В. Понятие учетной политики и ее значение для организации и ведения учета // NovaInfo.Ru : электрон. науч. журн. – 2019. – № 105. – С. 56–57. – URL: https://novainfo.ru/article/16950 (дата обращения: 06.04.2021).
15. Шмелева Т.М. Роль и значение учетной политики в организации / Т.М. Шмелева, З.Р. Исраилова, М.Н. Газиева // Актуальные вопросы современной экономики : междунар. электрон. науч. журн. – 2020. – № 1. – С. 371–374. – URL: https://админ.авсэ.рф/Files/ArticleFiles/16f43c82-716a-4ddc-b756-3e876e435db5.pdf (дата обращения: 06.04.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.