ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37049
№ 37049  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подобрать литературу к курсовой по теме «Организация спортивно-оздоровительной работы во внеурочной деятельности обучающихся 1-2 класса».
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список изданий (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Голубева А.С. Особенности и организация внеурочной спортивно-оздоровительной деятельности / А.С. Голубева, Т.В. Семендяева // Современные образовательные технологии в мировом учебно-воспитательном пространстве. – 2016. – № 7. – С. 107–116. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26530480 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
2. Домрачева М.М. Спортивно-оздоровительное направление внеурочной деятельности учащихся / М.М. Домрачева, Л.Н. Докукина, Л.И. Краснослободцева // Физическая культура, спорт и здоровье. – 2014. – № 23. – С. 20–23. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21852057 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Кибирев В.Н. Совершенствование спортивно-оздоровительного направления во внеурочной деятельности // Вестник научных конференций. – 2017. – № 2-1 (18). – С. 74–75. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28944313 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
4. Корнилова А.Ю. Внеурочная деятельность как средство реализации спортивно-оздоровительной работы с младшими школьниками / А.Ю. Корнилова, А.Н. Корнилов // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : сб. ст. Тридцать первой междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2020. – С. 151–154. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44193576 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
5. Кравцова Е.Г. Внеурочная деятельность как средство реализации спортивно-оздоровительной работы со школьниками / Е.Г. Кравцова, С.Ф. Бурухин // Ярославский педагогический вестник. – 2014. – Т. 2, № 4. – С. 41–46. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2014_4pp/12.pdf (дата обращения: 06.04.2021).
6. Махов И.И. Программа внеурочной деятельности детей «Мой первый поход» (для обучающихся 1-4-х классов) // Вестник Академии детско-юношеского туризма и краеведения. – 2016. – № 1 (118). – С. 85–108. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Радуга-Пресс. URL: http://raduga-press.ru/vestnik_madutk/archiv.htm (дата обращения: 06.04.2021).
7. Рзаева Г.И. Особенности организации внеурочной деятельности в области здоровьесбережения с учащимися начальных классов / Г.И. Рзаева, Н.И. Рзаева // Тенденции развития науки и образования. – 2020. – № 68-4. – С. 89–92. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ljournal.ru/wp-content/uploads/2020/12/lj12_2020_p4.pdf (дата обращения: 06.04.2021).
8. Сергеева Б.В. Система организации внеурочной деятельности спортивно-оздоровительного направления в начальной школе / Б.В. Сергеева, Д.А. Игнатова // Перспективы науки и образования : междунар. науч. электрон. журн. – 2018. – № 4 (34). – С. 209–214. – URL: https://pnojournal.wordpress.com/archive18/18-04/ (дата обращения: 06.04.2021).
9. Ханин П.А. Специфика внеурочной деятельности как формы и вида учебной деятельности (на примере спортивно-оздоровительного направления) // Мир науки. – 2017. – Т. 5, № 2. – С. 49. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-vneurochnoy-deyatelnosti-kak-formy-i-vida-uchebnoy-deyatelnosti-na-primere-sportivno-ozdorovitelnogo-napravleniya (дата обращения: 06.04.2021).
10. Червякова Е.Э. Внеурочная деятельность по спортивно-оздоровительному направлению с детьми младшего школьного возраста / Е.Э. Червякова, Ю.В. Дорошенко // XXIV Царскосельские чтения. 75-летие Победы в Великой Отечественной войне : материалы междунар. науч. конф. / под общей ред. С. Г. Еремеева. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 194–199. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43090342 (дата обращения: 06.04.2021). – Доступ после регистрации.
Для самостоятельного изучения рекомендуем воспользоваться ЭК НПБ им. К. Д. Ушинского (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.