ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37051
№ 37051  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для дипломной работы по теме: Особенности бухгалтерского учета и контроля в бюджетных учреждениях
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Абрамова Е.В. Внутренний финансовый контроль как инструмент построения эффективной системы управления в бюджетной сфере экономики / Е.В. Абрамова, О.В. Богатырева // Фундаментальные исследования. – 2017. – № 9-1. – С. 112-116. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=41713 (дата обращения: 08.04.2021).
2. Бескоровайная С.А. Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях : учеб. пособие / С.А. Бескоровайная. – Москва : Изд-во МГУП, 2009. – 208 с. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та открытого образования Моск. политехн. ун-та. URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook694/01/title.htm (дата обращения: 08.04.2021).
3. Герасимова Л.Н. Учет расчетов с подотчетными лицами в бюджетных организациях // Бухучет в здравоохранении. – 2020. – № 6. – С. 13-28.
4. Егель Г.А. Особенности ревизии бюджетных организаций / Г.А. Егель, К.В. Карелина // Вектор экономики. – 2018. – № 12 (30). – С. 18. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/12/accounting/Yegel_Karelina.pdf (дата обращения: 08.04.2021).
5. Кабисова А.Р. Особенности организации бухгалтерского учета и формирования отчетности бюджетных учреждений / А.Р. Кабисова, Т.А. Туаева, М.В. Гасинова // Гуманитарные и социально-экономические науки. – 2017. – № 3 (94). – С. 126-129.
6. О внесении изменений в приложения №1-5 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 30 марта 2015 г. № 52н «Об утверждении форма первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета, применяемых органами государственной власти (государственными органами), органами местного самоуправления, органами управления государственными внебюджетными фондами, государственными (муниципальными) учреждениями, и Методических указаний по их применению : приказ Минфина России от 15.06.2020 № 103н // Министерство финансов Российской Федерации : официальный сайт. – URL: https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/budget/bu_gs/budgetaccounting/?id_57=131502-prikaz_minfina_rossii_ot_15.06.2020__103n_o_vnesenii_izmenenii_v_prilozheniya_1-5_k_prikazu_ministerstva_finansov_rossiiskoi_federatsii_ot_30 (дата обращения: 08.04.2021).
7. Саральпова А.И. Особенности организации бухгалтерского учета и кассовых операций в бюджетных учреждениях // Вектор экономики. – 2018. – № 5 (23). – С. 10. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/5/accounting/Saralpova.pdf (дата обращения: 08.04.2021).
См. также ответ на запрос № 29146.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.