ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37055
№ 37055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти уникальную информацию по теме: Специфика развития гостиничного бизнеса в рамках Южного федерального округа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Бабич В.А. Соотношение цены и качества гостиничных услуг в малых городах Юга России / В. А. Бабич, Т. К. Молчанова, Д. А. Рубан // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 5. – С. 675-679. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35001697 (дата обращения: 08.04.2021). – Доступ платный после регистрации.
2. Безуглова М.Н. Характеристика развития гостиничного бизнеса в Ростовской области / М. Н. Безуглова, А. И. Комаревцева // Вектор экономики. – 2017. – № 12. – С. 37. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2017/12/regionaleconomy/Bezuglova_Komarevtseva.pdf (дата обращения: 08.04.2021).
3. Елисеева О.В. Халяль-туризм как направление развития гостиничного бизнеса в Южном Федеральном округе / О. В. Елисеева, Т. И. Игнаткина // Проблемы развития индустрии туризма : сб. ст. V всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф. – Чита : Забайкальский гос. ун-т, 2019. – С. 201-205. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42908966 (дата обращения: 08.04.2021). – Доступ платный после регистрации.
4. Еременко И.А. Анализ рынка гостиничных услуг в г. Ростове-на-Дону / И. А. Еременко, Е. И. Шевченко, Г. А. Скопинцев // Современные тенденции в научной деятельности : сб. материалов XXVII междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань : Олимп, 2017. – С. 115-121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32310200 (дата обращения: 08.04.2021). – Доступ платный после регистрации.
5. Заремба В.П. Анализ рынка гостиничного хозяйства Южного федерального округа Российской Федерации // Вестник Донецкого национального университета. Серия В: Экономика и право. – 2018. – № 4. – С. 70-78. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.donnu.ru/public/journals/files/%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%9D%D0%98%D0%9A%202018-4.pdf (дата обращения: 08.04.2021).
6. Инвестиционный образ гостиничного хозяйства в электронном пространстве (на примере крупных городов Юга России) / А. А. Понедельник, Н. Н. Яшалова, Н. В. Соковнина, Д. А. Рубан // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2018. – Т. 14, № 1. – С. 121-136. – Электрон. копия доступна на сайте ИД «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ». URL: http://213.226.126.9/ni/2018/ni01/ni0118-121.pdf (дата обращения: 08.04.2021).
7. Маслак Е.Н. Состояние и перспективы развития рынка гостиничных услуг в г. Ростове-на-Дону и Ростовской области / Е. Н. Маслак, Е. И. Кудрявцева // Экономика и социум. – 2015. – № 6, ч. 4. – С. 247-250. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://a78cf8ac-3ef5-4670-8fcd-a900ec94fdfb.filesusr.com/ugd/b06fdc_856bab42e6e543a4919c3ec37d0f36da.pdf?index=true (дата обращения: 08.04.2021).
8. Пильневич А.В. Хостелы, как перспективный вид средств размещения в индустрии туризма и гостеприимства в Ростовской области // Организационно-управленческие технологии развития туризма и гостеприимства : материалы всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов. – Екатеринбург, 2017. – С. 84-90. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32486444 (дата обращения: 08.04.2021). – Доступ платный после регистрации.
9. Скопинцев Г.А. Анализ рынка гостиничных услуг в г. Ростове-на-Дону / Г. А. Скопинцев, У. Н. Михалева // Проблемы современной экономики : материалы VII Междунар. науч. конф. – Казань : Молодой ученый, 2018. – С. 9-11. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/294/13868/ (дата обращения: 08.04.2021).
10. Стельмаченок В.А. Перспективы развития гостиничного бизнеса в провинциальных городах Ростовской области / В. А. Стельмаченок, Д. В. Поверенная // Студенческий научный форум – 2019 : XI междунар. студ. электрон. науч. конф., 01 дек. 2018 – 23 мая 2019 г. – Москва, 2019. – Электронная копия доступна на сайте Рос. академ. естествознания. URL: https://files.scienceforum.ru/pdf/2019/5c6fd179b4c54.pdf (дата обращения: 08.04.2021).
11. Шматько Л.П. Возможности и перспективы развития индустрии гостеприимства в Ростовской области // Транспортное дело России. – 2013. – № 5. – С. 257-259. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-i-perspektivy-razvitiya-industrii-gostepriimstva-v-rostovskoy-oblasti (дата обращения: 08.04.2021).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.