ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37086
№ 37086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужна помощь в подборе литературы для реферата по теме: Карточные клубы и казино
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Вы не уточнили, какой аспект Вас интересует. Предлагаем выборочный список литературы по указанной теме в юридическом аспекте (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru).
1. Антонов О.Ю. Функции управления незаконной организацией и проведением азартных игр // Полицейская деятельность. – 2019. – № 6. – С.8-13. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-upravleniya-nezakonnoy-organizatsiey-i-provedeniem-azartnyh-igr (дата обращения: 13.04.2021).
2. Кодзокова Л.А. Уголовная ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр / Л.А. Кодзокова, Л.А. Геляхова // Преподаватель года 2020 : сб. ст. Междунар. проф.-исслед. конкурса, сост. 17 дек. 2020 г., г. Петрозаводск. – Петрозаводск, 2020. – С. 105-109. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44587241 (дата обращения 13.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Королев И.В. Человек, играющий на деньги // Социальная политика и социология. – 2017. – Т. 16, № 5. – С. 99-107. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32336570 (дата обращения: 13.04.2021). – Доступ после регистрации.
4. Лимарь А.С. Преступления, связанные с незаконными организацией и проведением азартных игр как объект комплексного криминологического исследования // Ученые записки Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Юридические науки. – 2019. – № 2. – С. 163-167. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prestupleniya-svyazannye-s-nezakonnymi-organizatsiey-i-provedeniem-azartnyh-igr-kak-obekt-kompleksnogo-kriminologicheskogo (дата обращения: 12.04.2021).
5. Лихолетов А.А. Генезис ответственности за незаконную игорную деятельность в уголовном законодательстве Российской Федерации // Вестник Казанского юридического института МВД России. – 2019. – № 1 (35). – С. 50-54. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/genezis-otvetstvennosti-za-nezakonnuyu-igornuyu-deyatelnost-v-ugolovnom-zakonodatelstve-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 12.04.2021).
6. Новикова А.А. Азартные игры как проблема современного общества // Научный электронный журнал Меридиан. – 2019. – № 9. – С. 93-95. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41341549 (дата обращения 13.04.2021). –Доступ после регистрации.
7. Слепцова Ю.М. История правового регулирования игорного бизнеса в России // Научные записки молодых исследователей. – 2016. – № 1. – С. 73-78. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-pravovogo-regulirovaniya-igornogo-biznesa-v-rossii (дата обращения: 13.04.2021).
8. Стебенева Е.В. Анализ современного состояния противодействия незаконной игорной деятельности / Е.В. Стебенева, Ю.А. Грачёв // Вестник Санкт-Петербургского университета МВД России. – 2017. – № 1 (73). – С. 141-145. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennogo-sostoyaniya-protivodeystviya-nezakonnoy-igornoy-deyatelnosti (дата обращения: 12.04.2021).
9. Степасюк С.А. Государственное регулирование игорного бизнеса // Интерактивная наука. – 2017. – №16. – С. 43-45. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-igornogo-biznesa (дата обращения: 13.04.2021).
10. Тилиндис Т.В. Проблемы государственного регулирования предпринимательской деятельности, в том числе игорного бизнеса / Т.В. Тилиндис, В.Д. Рудич // Азимут научных исследований : экономика и управление. – 2019. – №3 (28). – С. 323-326. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-gosudarstvennogo-regulirovaniya-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-tom-chisle-igornogo-biznesa (дата обращения: 13.04.2021).
11. Хабибуллин А.Р. К вопросу о вовлечении несовершеннолетних в занятие азартными играми / А.Р. Хабибуллин, Е.И. Чекмезова // NovaInfo. Ru. – 2018. – Т. 1, № 83. – С. 140-143.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.