ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37089
№ 37089  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы Вы подобрать литературу к теме "Конкурентоспособность экспортируемой продукции: методы оценки, проблемы и направления обеспечения"?
Затрагиваются такие вопросы как:
- Факторы, определяющие уровень конкурентоспособности экспортируемой продукции
- Показатели и методы оценки уровня конкурентоспособности экспортируемой продукции
- Анализ результативности внешнеторговой деятельности предприятия
- Информационное обеспечение процесса реализации паркетной доски и его совершенствование
- Направления диверсификации ассортимента паркетной доски
- Стандартизация продукции как факт роста её конкурентоспособности
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, Электрон.б-ка БГТУ)::
1. Бабак Л. М. Оценка эффективности внешнеэкономической деятельности предприятия / Л. М. Бабак, О. А. Веретеникова, В. А. Осипов // Междунар. журн. приклад. и фундамент. исслед. – 2016. – № 7. – С. 1011–1015. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.applied-research.ru/pdf/2016/7-6/10085.pdf (12.04.2021).
2. Байгот М. С. Конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции Беларуси на внешних рынках: методология оценки и реализация экспортного потенциала // Изв. НАН Беларуси. Сер. аграр. наук. – 2016. – Т. 1, № 2. – С. 19–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestiagr.belnauka.by/jour/article/download/21/22 (12.04.2021).
3. Башинская А. В. Основные направления инновационного развития паркетного производства иностранного производственного унитарного предприятия "Косвик" // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, : сб. науч. работ, Минск, 15-20 апр. 2019 г. : в 4 ч. / Белорус. гос. тех. ун-т. – Минск, 2019. – Ч. 3. – С. 414–416 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31405 (12.04.2021).
4. Булгакова М. А. Конкурентные преимущества продукции из древесины и риски, возникающие при ее реализации на потребительском рынке России // Рос. конкурент. право и экономика. – 2019. – № 1. – С. 38–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Users/Mihail/Downloads/103-149-1-PB.pdf (12.04.2021).
5. Игнатович Л. В. Комплексное и рациональное использование древесины в производстве паркетных изделий / Л. В. Игнатович, С. В. Шетько // Наука и технология строительных материалов: состояние и перспективы их развития : материалы Междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 60-летию науч.-пед. деятельности проф. Н. М. Бобковой, Минск, 25-27 окт. 2017 г. / Белорус. гос. тех. ун-т. – Минск, 2017. – С. 142–146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24011 (12.04.2021).
6. Кантиева Е. В. Влияние современных технологий на требования стандарта к качеству древесно-стружечных плит / Е. В. Кантиева, Л. В. Пономаренко, А. Э. Черняев // Лесотехн. журн. – 2017. – Т. 7, № 1. – С. 150–156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-sovremennyh-tehnologiy-na-trebovaniya-standarta-k-kachestvu-drevesno-struzhechnyh-plit (12.04.2021).
7. Кошелева Н. А. Комплексная переработка древесного сырья / Н. А. Кошелева, А. В. Новосёлов, О. Н. Чернышев // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века. – 2016. – Т. 11. – С. 62–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/6122/1/D_11-2016_16.pdf (12.04.2021).
8. Кулуев Р. Р. Качество продукции как критерий конкурентоспособности предприятия / Р. Р. Кулуев, Ф. С. Саидова // Europ. science. – 2020. – № 1. – С. 6–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-produktsii-kak-kriteriy-konkurentosposobnosti-predpriyatiya (12.04.2021).
9. Мартьянова О. В. 3.1. Развитие теоретико-методических основ анализа эффективности внешнеторговой деятельности в управлении экономической безопасностью организации // Аудит и финансовый анализ. – 2019. – № 2. – С. 35–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://auditfin.com/fin/2019/2/fin_2019_21_rus_03_01.pdf (12.04.2021).
10. Немкович А. В. Формирование методики анализа эффективности внешнеторговой деятельности промышленного предприятия в рамках ЕАЭС // Экономика в пром-ти. – 2017. – № 3. – С. 279–286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ecoprom.misis.ru/jour/article/download/550/513 (12.04.2021).
11. Рублева О. А. Оценка конкурентоспособности продукции деревопереработки // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : тр. XII Междунар. евраз. симп. 19-22 сент. 2017 г. / Урал. гос. лесотехн. ун-т, Урал. лес. технопарк ; под науч. ред. В. Г. Новоселова. – Екатеринбург, 2017 – С. 44–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/6836/1/do-17_09.pdf (12.04.2021).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.