ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37090
№ 37090  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Функции современного российского государства" для курсовой работы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковая система Яндекс).
1. Волков В.В. Государство, или Цена порядка / Вадим Волков. – Санкт-Петербург : Изд-во Европ. ун-та в Санкт-Петербурге, 2018. – 158 с.
Аннот.: Теория и функции государства.
2. Желонкин А.Д. К вопросу о понятии и классификации функций современного российского государства // Правовая политика и правовая жизнь. – 2016. – № 1. – С. 124-128. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-i-klassifikatsii-funktsiy-sovremennogo-rossiyskogo-gosudarstva/viewer (дата обращения: 12.04.2021).
3. Захаров А.В. Функции Российского государства в контексте устойчивого развития// Правовая политика и правовая жизнь. – 2018. – № 3. – С. 135-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-rossiyskogo-gosudarstva-v-kontekste-ustoychivogo-razvitiya/viewer (дата обращения: 12.04.2021).
4. Иванова Ю.А. Функции современного российского государства: актуальные аспекты // Вестник Московского университета МВД России. – 2016. – № 3. – С. 19-20. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-sovremennogo-rossiyskogo-gosudarstva-aktualnye-aspekty/viewer (дата обращения: 10.04.2021).
5. Кожевников В.В. Теория государства и права : функции государства, источники (формы) права, толкование норм права, юридическая ответственность и др. : учебник / В.В. Кожевников, В.Б. Коженевский, В.А. Рыбаков. – Москва : Проспект, 2021. – 463 с.
6. Лопотун Б.Н. К вопросу о содержании функций правового государства // Право и государство: теория и практика. – 2015. – № 8. – С. 20-24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24114273 (дата обращения: 10.04.2021). – Доступ после регистрации.
7. Мельников В.Ю. Выполнение российским государством своих социальных задач и функций. – Ростов-на-Дону : Фонд науки и образования, 2019. – 390 с.
8. Насриддинова Н.Ф. Сущность и функции государства // Право и государство: теория и практика. – 2020. – № 4. – С. 79-81. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43767576 (дата обращения: 10.04.2021). – Доступ после регистрации.
9. Синглеева Б.А. Особые аспекты функций государства как основных направлений его деятельности // Аграрное и земельное право. – 2018. – № 8. – С. 4-8. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36496550 (дата обращения: 10.04.2021). – Доступ после регистрации.
10. Туманов С.Н. Механизм реализации внешних функций российского государства : (вопросы теории и практики) : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Туманов Сергей Николаевич ; [Пенз. гос. ун-т]. – Пенза, 2017. – 72 с. – Электрон. копия доступна на сайте Dissercat. URL: https://www.dissercat.com/content/mekhanizm-realizatsii-vneshnikh-funktsii-rossiiskogo-gosudarstva-voprosy-teorii-i-praktiki/read (дата обращения: 12.04.2021).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.