ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37092
№ 37092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу "Элитарные клубы на телевидении"
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: электронные каталоги РГБ, ТОУНБ им. А. С. Пушкина, ИПС GoogleАкадемия, НЭБ eLibrary.Ru и открытые ресурсы интернета).
1. Блеф-клуб // GameSHOWS.ru : [сайт]. – [Москва], 2021. – URL: http://gameshows.ru/wiki/Блеф-клуб (дата обращения: 13.04.2021).
2. Возчиков В.А. Медиасфера философии образования : [монография] / В.А. Возчиков ; Бийский пед. гос. ун-т им. В.М. Шукшина. – Бийск : БПГУ им. В.М. Шукшина, 2007. – 284 с. – ISBN 978-5-85127-386-5.
3. Ворошилов В.Я. Феномен игры / Владимир Ворошилов. – Москва : Совет. Россия, 1982. – 124 с. – (Б-чка «В помощь художественной самодеятельности» ; № 23). – Электрон. версия представлена на сайте Лужского информ.-метод. центра. URL: http://imcluga.ru/wp-content/uploads/2019/09/ворошилов-игра.pdf (дата обращения: 13.04.2021).
4. Гребеникова Д.С. КВН как особая область современной эстрады // Искусство эстрады глазами молодых : сб. докл. круглого стола, Белгород, 8 февр. 2019 г. / отв. за вып.: М.В. Литвинова, Т.Ю. Вереитинова. – Белгород, 2019. – С. 67-70. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37271329&selid=37271492 (дата обращения: 13.04.2021). – Доступ после регистрации.
5. Досуг, творчество, медиакультура: социально-экологические проблемы : сб. науч. тр. / Сиб. фил. Рос. ин-та культурологии ; [отв. ред. Н.А. Томилов]. – Омск : Сиб. фил. Рос. ин-та культурологии, 2005. – 194, [1] с.
6. Магронт М.В. История создания телевидения : как рождались культовые программы / М. В. Магронт. – Москва : Эксмо, 2019. – 110, [1] с., [8] л. ил., портр. : ил. – (Мастер сцены).
7. Маликов М.В. Описание рынка юмора и его современное состояние // Наука среди нас. – 2019. – № 5 (21). – С. 202-214. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39244261 (дата обращения: 13.04.2021). – Доступ после регистрации.
8. Секретова Л.В. Клубы на экране и формирование культуры телезрителя // История и культура городов России: от традиции к модернизации : материалы Всерос. науч. конгр., посвящ. 290-летию Омска (Омск, 12-14 окт. 2006 г.) / Омский гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского [и др. ; отв. ред. Д.А. Алисов, Ю.Р. Горелова, Н.А. Томилов]. – Омск, 2006. – С. 248-251. – Электрон. версия представлена на сайте «Культура городов Азиатской России». URL: http://www.kulgor.narod.ru/kongress/sekretova2.html (дата обращения: 13.04.2021).
9. Секретова Л.В. Современные элитарные клубы : учеб. пособие / Л. В. Секретова ; Омский гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского. – Омск : Изд-во Омского гос. ун-та, 2014. – 158 с. : табл.
10. Спорник А.П. Индустрия интеллектуальных игр: от элитарного клуба до барного квиза // Культурные индустрии в институтах общества потребления : материалы Всерос. науч. конф., Великий Новгород, 7-8 апр. 2020 г. – Великий Новгород, 2020. – С. 92-99. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44251843.13 (дата обращения: 13.04.2021). – Доступ после регистрации.
11. Экология культуры и творчества в экранном медиаобразовании : сб. ст. / под ред. Н.Ф. Хилько. – Омск : Изд-во Сиб. фил. Рос. ин-та культурологии, 2004. – 110 с. – Электрон. копия доступна на сайте Федерального портала «Российское образование». URL: http://window.edu.ru/resource/130/77130/files/32500.pdf (дата обращения: 13.04.2021).
12. Электронная культура и экранное творчество / Рос. ин-т культурологии ; [авт. вступ. ст., сост. и науч. ред. К. Э. Разлогов]. – Москва : Акад. Проект : РИК, 2006. – 382 с., [8] л. цв. ил.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.