ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37095
№ 37095  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте) Необходима помощь в подборе литературы по теме "Современные журналистические клубы"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Арктическая информстратегия // Журналистика и медиарынок. – 2018. – № 10. – С. 14-15: ил.
Аннот.: о заседании Арктического клуба Союза журналистов России, посвящённом проблеме недостаточности освещенности арктических тем.
2. Бигильдинская О. Пресс-клуб: помогаем сделать первые шаги в журналистике // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2016. – № 8. – С. 100-107.
3. Коханова Л. "VIP-MEDIA клуб" открывает двери / записал В. Кравцов // Журналист. – 2006. – № 1. – С. 64-65
4. Попова Я. Клуб главных редакторов Приморского края // Журналистика и медиарынок. – 2017. – № 2. – С. 23: ил.
5. Ткачёв О.Г. Объединение юных журналистов в подростковом клубе: проблемы и перспективы // Проблемы гуманитарного образования: филология, журналистика, история : сб. науч. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2015. – С. 154-156.
6. Файзулина Р. Здравствуйте, мы ваши тезки // Журналист. – 2010. – № 4. – С. 83.
Аннот.: о клубе молодых журналистов Татарстана.
7. Челышев В. Молодой? Заходи! // Журналист. – 2016. – № 12. – С. 75.
8. Шутова А. "Клуб молодых журналистов" // Читаем вместе. – 2016. – № 2. – С. 11.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.