ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37096
№ 37096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима помощь в подборе литературы по теме "Организация клубов в университетской среде "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭБД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Ахмерова А.Ф. Педагогические аспекты внеучебной коллективной деятельности студентов // Высшее образование сегодня. – 2017. – № 5. – С. 26-29: ил. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskie-aspekty-vneuchebnoy-kollektivnoy-deyatelnosti-studentov (дата обращения: 12.04.2021).
2. Гвоздева В. КВН. Играют все! // Наша молодежь. – 2016. – № 1. – С. 24-25.
3. Дорохина Р.В. Студенческие объединения в культурном пространстве Японии // Азия и Африка сегодня. – 2015. – № 4 (693). – С. 56-59.
4. Ерофеева К.Л. Студенческий философский клуб. Размышления о слове и цифре // Вестник ИвГУ. Серия: Гуманитарные науки. – 2019. – № 2. – С. 84-88. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/studencheskiy-filosofskiy-klub-razmyshleniya-o-slove-i-tsifre (дата обращения: 12.04.2021).
5. Кириллова А.В. Студенческий спортивный клуб как форма скрытого образования будущих учителей // Среднее профессиональное образование. – 2010. – № 7. – С. 56-57.
6. Модель развития студенческого спортивного клуба / А. Г. Буров [и др.] // Теория и практика физической культуры. – 2016. – № 9. – С. 36-38.
7. Чедова Т.И. Воспитательные аспекты деятельности спортивного клуба вуза // Инновации в образовании. – 2018. – № 3. – С. 181-185. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32529869 (дата обращения: 06.03.2021).
8. Чедова Т.И. Формирование мотивационно-волевых свойств личности студентов спортивного клуба вуза / Т. И. Чедова, Г. А. Гавронина // Ученые записки университета Лесгафта. – 2018. – № 3 (157). – С. 306-308. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-motivatsionno-volevyh-svoystv-lichnosti-studentov-sportivnogo-kluba-vuza (дата обращения: 12.04.2021).
9. Шиманская О.К. Студенческий научно-дискуссионный политический клуб / О. К. Шиманская, Б. А. Ночвина // Высшее образование в России. – 2011. – № 3. – С. 91-95. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/studencheskiy-nauchno-diskussionnyy-politicheskiy-klub (дата обращения: 06.03.2021).
10. Шиманская О.К. Научно-дискуссионный клуб как эффективная форма организации студенческого самоуправления / О. К. Шиманская, Е. Г. Чудина, Т. К. Беляева // Проблемы современного педагогического образования. – 2018. – № 59-4. – С. 375-378. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nauchno-diskussionnyy-klub-kak-effektivnaya-forma-organizatsii-studencheskogo-samoupravleniya (дата обращения: 12.04.2021).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в КиберЛенинка (открыть ссылку) и еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.