ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37098
№ 37098  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста с подбором литературы для курсовой работы на тему "Организация мультипликационного проекта" и для курсового проекта "Продюсирование мультипликационного проекта" . Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Алексеева П. А. Ключевые особенности и направления продюсерской деятельности на этапе девелопмента проекта аудиовизуального произведения / П. А. Алексеева, В. М. Будилов, П. В. Данилов // Петерб. экон. журн. – 2017. – № 2. – С. 146–154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klyuchevye-osobennosti-i-napravleniya-prodyuserskoy-deyatelnosti-na-etape-developmenta-proekta-audiovizualnogo-proizvedeniya (12.04.2021).
2. Косинова М. И. Работа продюсера анимационного фильма на предподготовтельном этапе // Вестн. ун-та. – 2016. – № 1. – С. 82–86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rabota-prodyusera-animatsionnogo-filma-na-predpodgotovtelnom-etape (12.04.2021).
3. Косинова М. И. Специфика работы продюсера анимационного фильма // Сервис plus. – 2018. – Т. 12, № 4. – С. 38–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-raboty-prodyusera-animatsionnogo-filma (12.04.2021).
4. Кривуля Н. Г. Проблемы и стратегии кинопродукции российских и западных анимационных компаний // Театр. Живопись. Кино. Музыка. – 2019. – № 3. – С. 102–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-strategii-koproduktsii-rossiyskih-i-zapadnyh-animatsionnyh-kompaniy (12.04.2021).
5. Огурчиков П. К. Экономика кинопроизводства в науке и образовании / П. К. Огурчиков, В. И. Сидоренко // Вестн. ВГИК. – 2019. – Т. 11, № 1. – С. 143–147 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38467573 (12.04.2021).
6. Профессия – продюсер кино и телевидения: практические подходы : учебник / П. К. Огурчиков [и др.]. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 711 с. Шифр НББ: 1//436768(039)
7. Сумская А. С. Теоретико-методологические основания продюсирования трансмедийных проектов // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2015. – № 5. – С. 337–343 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodologicheskie-osnovaniya-prodyusirovaniya-transmediynyh-proektov (12.04.2021).
8. Тавровская М. В. Шоу-дидактика: средства, технологии, возможности // Гуманитар. и соц.-экон. науки. – 2006. – № 6. – С. 211–215 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12159187 (12.04.2021).
9. Управление кинопроектом : учеб. пособие / Всерос. гос. ин-т кинематографии (ВГИК). – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. – 303 с. Шифр НББ: 1//653876(039)
Рекомендуем также изучить архив выполн. вопр. ВСС КОРУНБ № 22975, 35288.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.