ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37106
№ 37106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужно подобрать литературу по теме "Менеджер как субъект управленческой деятельности. Линейные и функциональные менеджеры"
Спасибо! :)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Бачин Д. А. Актуальность обучения линейных руководителей // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2015. – № 3. – С. 21–24 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23269261 (12.04.2021).
2. Богунов Л. А. Особенности экономического мышления менеджера // Управленец. – 2016. – № 1. – С. 32–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ekonomicheskogo-myshleniya-menedzhera/viewer (12.04.2021).
3. Богунов Л. А. Функция управления в экономическом мышлении менеджера // Сиб. финансовая шк. – 2015. – № 3. – С. 15–18 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23703181 (12.04.2021).
4. Вяткина Н. В. Функционально-ролевые аспекты управленческой деятельности менеджеров среднего звена в современном российском обществе // Теория и практика обществ. развития. – 2015. – № 19. – С. 1–4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsionalno-rolevye-aspekty-upravlencheskoy-deyatelnosti-menedzherov-srednego-zvena-v-sovremennom-rossiyskom-obschestve (12.04.2021).
5. Зайцев А. С. Психологические особенности личности и деятельности руководителя (менеджера) // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-1. – С. 1–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2015/1/1595.pdf (12.04.2021).
6. Маркова Е. В. Структурная организация личностных характеристик субъектов управленческой деятельности, реализующих различные стили принятия решений // Яросл. психол. вестн. – 2016. – № 34. – С. 80–87 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27429980 (12.04.2021).
7. Остроушко М. Г. Практико-ориентированный подход к определению психологических ресурсов управленческой компетентности руководителя «линейного» уровня // Упр. персоналом и интеллектуал. ресурсами в России. – 2016. – Т. 5, № 1. – С. 39–43 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25786696 (12.04.2021).
8. Субочева О. Н. Неформальные аспекты статуса линейного руководителя в современной производственной организации // Теория и практика обществ. развития. – 2015. – № 12. – С. 1–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/neformalnye-aspekty-statusa-lineynogo-rukovoditelya-v-sovremennoy-proizvodstvennoy-organizatsii/viewer (12.04.2021).
9. Тиунов С. Ю. Анализ функциональных возможностей свободно распространяемых SNMP-менеджеров / С. Ю. Тиунов, А. В. Гаврилов // Инновац. технологии: теория, инструменты, практика. – 2015. – Т. 1. – С. 344–348 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25942387 (12.04.2021).
10. Формирование модели компетенций менеджера инновационной деятельности / А. Т. Ускеленова [и др.] // Вестн. ун-та "Туран". – 2020. – № 4. – С. 89–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.turan-edu.kz/jour/article/viewFile/1369/1254 (12.04.2021).
11. Чанько А. Д. Проблемы оценки и развития функциональных компетенций hr-менеджеров в российских компаниях / А. Д. Чанько, Н. Н. Петракова // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Менеджмент. – 2016. – № 1. – С. 125–163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-otsenki-i-razvitiya-funktsionalnyh-kompetentsiy-hr-menedzherov-v-rossiyskih-kompaniyah/viewer (12.04.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.