ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37126
№ 37126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме курсовой "Проектирование организации". Необходима литература последних пяти лет издания. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список изданий (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Антонов Г.Д. Использование стратегий сетизации и интеграции при формировании промышленных компаний / Г.Д. Антонов, О.П. Иванова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2015. – № 2. – С. 20–27. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23295212 (дата обращения: 14.04.2021).
2. Ганеев М. Эволюция организационных структур в оптимизационных проектах / М. Ганнеев, Г. Кузин, А. Куликов // Проблемы теории и практики управления. – 2016. – № 4. – С. 107–111.
3. Герасимов Б.Н. Развитие методологии организационного проектирования в управленческой деятельности // Вестник Самарского университета. Экономика и управление. – 2018. – № 3. – С. 59–65. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-metodologii-organizatsionnogo-proektirovaniya-v-upravlencheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 14.04.2021).
4. Ефимочкина Н.Б. Организационное проектирование: значение, сущностная характеристика // Интерактивная наука. – 2017. – № 15. – С. 107–112. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnoe-proektirovanie-znachenie-suschnostnaya-harakteristika (дата обращения: 14.04.2021).
5. Иванова И.А. Концепции организационного проектирования / И.А. Иванова, А.М. Сергеев // Маркетинг. – 2017. – № 5 (156). – С. 3–22.
6. Качалкина К.Г. Учет ограниченной рациональности в организационном проектировании // Научные записки молодых исследователей. – 2020. – № 5. – С. 76–83. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-ogranichennoy-ratsionalnosti-v-organizatsionnom-proektirovanii (дата обращения: 14.04.2021).
7. Курманов У.Э. Организационное проектирование, создание и развитие предприятий в современных условиях / У.Э. Курманов, М.Н. Назирбаев // Вестник Кыргызско-Российского Славянского университета. – 2020. – Т. 20, № 11. – С. 26–28. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44530654 – Режим доступа: после регистрации. – (дата обращения: 14.04.2021).
8. Никитин Д.Г. Системный подход в организационном проектировании // Скиф. – 2017. – № 8. – С. 158–164. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-podhod-v-organizatsionnom-proektirovanii (дата обращения: 14.04.2021).
9. Никитин П.В. Проектирование математической модели управления организацией в условиях нестабильной экономической ситуации / П. В. Никитин, Р. И. Горохова, Н. Л. Курилева // Вестник Иркутского Государственного Технического Университета. – 2016. – № 8. – С. 93–102. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://journals.istu.edu/vestnik_irgtu/journals/2016/08/articles/09 (дата обращения: 14.04.2021).
10. Самаруха А.В. Финансово-бюджетное проектирование в управлении качеством производственного процесса на предприятии // Известия Иркутской государственной экономической академии (Байкальский государственный университет экономики и права). – 2015. – Т. 25, № 6. – С. 1004–1013. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://izvestia.bgu.ru/reader/article.aspx?id=20527 (дата обращения: 14.04.2021).
11. Трифонов И.В. Оценка качества проектных решений при управлении проектами и программами // Проблемы теории и практики управления. – 2020. – № 3. – С. 63–76.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.