ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37154
№ 37154  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с литературой на тему: "Перспективы развития инновационного сектора в экономике России"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК РГБ,ЭК РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Власов Ю.В. Основы устойчивого инновационного развития наукоемкого сектора экономики : монография / Ю.В. Власов, Д.В. Панев, А.А. Чурсин ; под ред. А. А. Чурсина. – Москва : Экономика, 2017. – 350 с.
2. Данилова И.В. Развитие инновационного сектора региона как условие формирования информационной экономики в экономическом пространстве РФ / И.В. Данилова, И.П. Савельева, И.П. Килина // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. – 2018. – Т. 12, № 2. – С. 15–29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-innovatsionnogo-sektora-regiona-kak-uslovie-formirovaniya-informatsionnoy-ekonomiki-v-ekonomicheskom-prostranstve-rf/viewer (дата обращения: 16.04.2021).
3. Заболотько А.А. Инновационное развитие экономики: понятие, проблемы и пути решения // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2013. – № 1. – С. 192–196. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-razvitie-ekonomiki-ponyatie-problemy-i-puti-resheniya/viewer (дата обращения: 16.04.2021).
4. Зыкова Т.И. Тенденции инновационного развития экономики в России / Т.И. Зыкова, Д.Т. Маннапова // Международный молодежный симпозиум по управлению, экономике и финансам : сб. науч. ст. – Казань, 2019. – С. 169–172. – Электрон. копия доступна на сайте Электронного архива КФУ. URL: http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/158524/F_ISMEF2019_Vol1__169_172.pdf (дата обращения: 16.04.2021).
5. Ковалев Ю.Ю. Инновационный сектор мировой экономики: понятия, концепции, индикаторы развития : учеб. пособие / Уральский федер. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина. – Екатеринбург, 2016. – 178 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электронного научного архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/40670/1/978-5-7996-1736-3_2016.pdf (дата обращения: 16.04.2021).
6. Колмыкова Т.С. Инновационные аспекты формирования и развития высокотехнологичного сектора национальной экономики // Вестник Северо-Кавказского федерального университета. – 2017. – № 1 (58). – С. 44-47. – Электрон. копия доступна на сайте СКФУ. URL: https://www.ncfu.ru/export/uploads/Dokumenty-Nauka/SKFUelibrary_28786626_36686837.pdf (дата обращения: 16.04.2021).
7. Старикова М.Е. Развитие инновационного сектора российской экономики // Вестник Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова. – 2014. – № 6. – С. 122–127. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-innovatsionnogo-sektora-rossiyskoy-ekonomiki/viewer (дата обращения: 16.04.2021).
8. Экономика инноваций : учеб. пособие / под ред. Н.П. Иващенко. – Москва, 2016. – 311 с. – Электрон. копия доступна на сайте системы ИСТИНА. URL: https://istina.msu.ru/media/publications/book/d7d/1fb/27544149/13_Ekonomika_innovatsij_ITOG.pdf (дата обращения: 16.04.2021).
9. Шрайбер Э.А. Инновационный сектор в экономике России: проблемы развития и перспективы // Ломоносовские чтения на Алтае: фундаментальные проблемы науки и образования : сб. науч. ст. Междунар. конф. – Барнаул, 2015. – С. 3625–3628. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_24753543_29206521.pdf (дата обращения: 16.04.2021). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.