ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37155
№ 37155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Генезис политико-правовых взглядов Вл.С. Соловьева"
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ИПС Google, Яндекс, Академия Google, ЭБС КиберЛенинка, eLibrary.ru):
1. Автономов А.С. Диалектика нравственности и права в философии Владимира Соловьева // Государство и право. – 2009. – № 9. – С. 73-79. – Электрон. версия доступна на сайте Электрон. арх. социогуманитар. знаний. URL: https://arxiv.gaugn.ru/s1026-94520000617-6-1-ru-864/ (дата обращения: 19.04.2021).
2. Арустамова О.В. Соотношение права и свободы в политико-правовой мысли Вл.С. Соловьева. // Верховенство закона и права человека : сб. науч. ст. междунар. науч.-практ. конф., Москва, 22 дек. 2015 г. – Москва, 2016. – С. 16-19. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. акад. адвокатуры и нотариата. URL: https://www.raa.ru/files/Nauka/Верховенство%20закона%20и%20Права%20человека.pdf#page=16 (дата обращения: 19.04.2021).
3. Борисова И.Д. Политико-правовая мысль Вл. Соловьева // Евразийский юридический журнал. – 2018. – № 11 (126). – С. 66-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36600916 (дата обращения: 19.04.2021). – Доступ после регистрации.
4. Бушуева Н.А. Право как выражение социальной справедливости в философии В.С. Соловьева / Н.А. Бушуева, В.В. Смирнов // Проблемы социальной справедливости и современный мир : материалы VI Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф., Череповец, 24-26 марта 2016 г. / под ред.: О.В. Козловой (отв. ред.), А.Е. Новикова, Н.В. Алексеевой. – Череповец, 2016. – С. 92-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26432093 (дата обращения: 19.04.2021). – Доступ после регистрации.
5. Бызова Е.А. Дихотомия права и нравственности в философии В.С. Соловьева // Европейский научный форум студентов и учащихся : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Петрозаводск, 19 апр. 2020 г. – Петрозаводск, 2020. – С. 127-132. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42772811 (дата обращения: 19.04.2021). – Доступ после регистрации.
6. Вахрин В.Г. Учение Вл. Соловьева о праве и государстве : дис. ... канд. юрид. наук / Вахрин Владимир Гельевич. – Санкт-Петербург, 2006. – 176 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте Dissercat.com. URL: https://www.dissercat.com/content/uchenie-vl-soloveva-o-prave-i-gosudarstve (дата обращения: 19.04.2021).
7. Горюнов В.С. Нравственность и право в учении Владимира Соловьева / В. С. Горюнов, В. Т. Вахрин // Вестник гражданских инженеров. – 2006. – № 1 (6). – С. 103-108. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12859504 (дата обращения: 19.04.2021). – Доступ после регистрации.
8. Игнатьев А.М. Учение В.С. Соловьева о государстве и праве // Wschodnioeuropejskie Czasopismo Naukowe = Восточно-Европейский Научный Журнал. – 2018. – № 2 (30), ч. 5. – С. 57-60. – Электрон. версия доступна на сайте журн. URL: https://eesa-journal.com/wp-content/uploads/EESA_30_5.pdf#page=57 (дата обращения: 19.04.2021).
9. Лядова К.В. Политико-правовые взгляды В.С. Соловьева // Инновационная наука. – 2015. – № 6-2. – С. 191-194. – Электрон. копия доступна в Науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politiko-pravovye-vzglyady-v-s-solovieva (дата обращения: 19.04.2021).
10. Поветьев А.И. Соотношение права и морали в философии В. Соловьева / А. И. Поветьев, Г. И. Завьялова // Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры : материалы Всерос. науч.-метод. конф., Оренбург, 3-5 февр. 2016 г. – Оренбург, 2016. – С. 1813-1817. – Электрон. копия доступна на сайте ОЭБ «Оренбуржья». URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/1829/1/1813-1817.pdf (дата обращения: 19.04.2021).
11. Прибыткова Е.А. Владимир Сергеевич Соловьев о нравственном призвании права // Вопросы философии. – 2011. – № 8. – С. 98-110. – Библиогр.: с. 108-109. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://vphil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=367&Itemid=52 (дата обращения: 19.04.2021).
12. Романовская В.Б. Всеединство, право и идеал свободной теократии В.С. Соловьева / В.Б. Романовская, А.В. Крымов // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2011. – № 4 (10), ч. 3. – С. 143-146. – Электрон. версия доступна на сайте изд-ва «Грамота». URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2011_4-3_40.pdf (дата обращения: 19.04.2021).
13. Романовская В.Б. Право, религия, нравственность и Абсолютное Добро в творчестве В.С. Соловьева / В.Б. Романовская, Л.Р. Романовская // Genesis: исторические исследования. – 2014. – № 6. – С. 187-198. – Электрон. версия доступна на сайте изд-ва «Nota bene». URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=13686 (дата обращения: 19.04.2021).
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.