ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37165
№ 37165  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу диссертации по темам отечественная рок-музыка, творчество Валерия Александровича Кипелова, творчество группы "Ария"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие диссертации (источник – ЭБД РГБ):
1. Васильева А.А. Российская рок-музыка 1970-х – 1980-х гг. как социокультурное явление : опыт культурологического анализа : дис. ... канд. культурол. наук : 24.00.01 / Васильева Анастасия Аркадьевна. – Челябинск, 1999. – 234 с. : ил. – URL: https://dlib.rsl.ru/01000233500 (дата обращения: 17.04.2021). – Доступ предоставляется в Читальных залах РГБ и виртуальных читальных залах РГБ.
2. Доронин В.В. Рок-культура как современное воплощение традиции героев : дис. ... канд. филос. наук : 24.00.01 / Доронин Владимир Викторович. – Тюмень, 2011. – 159 с. : ил. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. науч. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01005006042 (дата обращения: 17.04.2021).
3. Ильин С.С. Странничество в позднесоветской художественной культуре: поэтика и репрезентация : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Ильин Сергей Сергеевич. – Москва, 2013. – 232 с. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. науч. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01005048833 (дата обращения: 17.04.2021).
4. Касьянова Е.В. Рок-культура в контексте современной культуры : дис. ... канд. филос. наук : 24.00.01 / Касьянова Екатерина Викторовна. – Санкт-Петербург, 2003. – 162 с. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. науч. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01002655563 (дата обращения: 17.04.2021).
5. Мякотин Е.В. Рок-музыка. Опыт структурно-антропологического подхода : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.02 / Мякотин Е.В. – Саратов, 2006. – 154 с. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. науч. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01003264577 (дата обращения: 17.04.2021).
6. Невская Т.Н. Эволюция рок-культуры в России : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Невская Татьяна Николаевна. – Санкт-Петербург, 2009. – 162 с. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. науч. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01003479550 (дата обращения: 17.04.2021).
7. Рыбакова Е.Л. Развитие музыкального искусства эстрады в художественной культуре России : дис. ... д-ра культурологии : 24.00.01 / Рыбакова Елеонора Львовна. – Санкт-Петербург, 2007. – 340 с. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. науч. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01003064051 (дата обращения: 17.04.2021).
8. Тугушева А.Р. Философско-культурологический аспект анализа молодежной рок-культуры : дис. ... канд. филос. наук : 24.00.01 / Тугушева А.Р. – Саратов, 2006. – 129 с. : ил. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. науч. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01003288869 (дата обращения: 17.04.2021).
9. Тучин П.В. Рок-культура и социально-политическая жизнь российского общества в конце XX – начале XXI века : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Тучин Павел Валерьевич. – Москва, 2013. – 192 с. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. науч. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01005532784 (дата обращения: 17.04.2021).
10. Шаповалов С.В. Динамика социокультурных ценностей рок-музыки : дис. ... канд. филос. наук : 24.00.01 / Шаповалов Сергей Викторович. – Ростов-на-Дону, 2010. – 166 с. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. науч. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01004843518 (дата обращения: 17.04.2021).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.