ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37169
№ 37169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте! Пишу дипломную работу на тему "WEB-САЙТ КАК ИНСТРУМЕНТ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА РЫНКЕ РАЗРАБОТКИ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ". Не могли ли бы Вы, пожалуйста, подсказать подходящую литературу по этой теме (например, отдельно про маркетинговую деятельность, веб-сайт и белорусский рынок разработки мобильных приложений). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий Полес. гос. ун-та, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Алексеева Т. В. Анализ и тенденции развития рынка мобильных приложений / Т. В. Алексеева, Е. С. Кистанов // Наука и образование: новое время. – 2018. – № 3. – С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://articulus-info.ru/wp-content/uploads/2018/06/3_2018p_Alekseeva-Kistanov.pdf (19.04.2021).
2. Архипова Н. Современные тенденции развития цифрового маркетинга / Н. Архипова, М. Гуриева // Вестн. РГГУ. Сер.: Экономика. Упр. Право. – 2018. – № 1. – С. 9-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-tsifrovogo-marketinga (19.04.2021).
3. Гордей И. П. Беларусь в смартфоне: от теории к практике мобильного туризма // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV междунар. молодеж. науч.–практ. конф., Пинск, 3 апр. 2020 г. : в 3 ч. / Полес. гос. ун-т ; редкол.: К. К. Шебеко [и др.]. – Пинск, 2020. – Ч. 2. – С. 246–250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18871 (19.04.2021).
4. Михайлов С. С. Анализ и перспективы рынка мобильной разработки / С. С. Михайлов, А. Д. Иус, С. А. Чернышев // Modern Sci. – 2020. – № 1. – С. 155-160 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44241440 (19.04.2021).
5. Морозов М. А. Развитие цифровой сервисной экономики и ее влияние на рынок труда / М. А. Морозов, Н. С. Морозова // Сервис plus. – 2018. – Т. 12, № 1. – С. 100-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tsifrovoy-servisnoy-ekonomiki-i-ee-vliyanie-na-rynok-truda (19.04.2021).
6. Перова А. А. Интернет-маркетинг: сущность, задачи, преимущества и перспективы развития // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2018. – № 9. – С. 132-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/internet-marketing-suschnost-zadachi-preimuschestva-i-perspektivy-razvitiya (19.04.2021).
7. Синяева И. М. Современные стратегии цифрового маркетинга в сфере инновационных технологий // Маркетинг и логистика. – 2019. – № 1. – С. 49–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36995047 (19.04.2021).
8. Сучков О. С. Тенденции роста рынка мобильных приложений / О. С. Сучков, К. А. Каныгина, Д. Ю. Тимофеева // Символ науки. – 2020. – № 10. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-rosta-rynka-mobilnyh-prilozheniy (19.04.2021).
9. Фурсанов М. И. Специализированные мобильные приложения как средство оптимизации системы энергоснабжения Республики Беларусь / М. И. Фурсанов, П. А. Сазонов // Энергетика. Изв. высш. учеб. заведений и энергет. об-ний СНГ. – 2020. – Т. 63, № 2. – С. 129-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsializirovannye-mobilnye-prilozheniya-kak-sredstvo-optimizatsii-sistemy-energosnabzheniya-respubliki-belarus (19.04.2021).
10. Чурсин А. Н. Разработка кроссплатформенных мобильных приложений. сравнение подходов и инструментов разработки // Аллея науки. – 2019. – Т. 4, № 1. – С. 947–953 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/17January2019/RAZRABOTKA%20KROSSPLATFORMENNYH%20MOBILNYH%20PRILOZhENIY.%20SRAVNENIE%20PODHODOV%20I%20INSTRUMENTOV%20RAZRABOTKI.pdf (19.04.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.