ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37175
№ 37175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Просьба подобрать литературу по следующей теме: "Теоретико-методологические подходы к изучению международной торговли молочной продукцией"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон.б-ка БГТУ, Репозиторий Полес. гос. ун-та):
1. Венско Е. С. Оценка развития молочной промышленности Республики Беларусь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII междунар. молодеж. науч.-практ. конф., Пинск, 5 апр. 2019 г. : в 3 ч. / Полес. гос. ун-т ; редкол.: К. К. Шебеко [и др.]. – Пинск, 2019. – Ч. 2. – С. 14–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15089 (20.04.2021).
2. Ковалева И. В. Теоретико-методологический подход к формированиюлокальных рынков сельских территорий как основополагающей характеристики развития агроориентированного региона / И. В. Ковалева, Т. В. Кучеренко // Междунар. журн. гуманитар. и естеств. наук. – 2019. – № 4. – С. 173–176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodologicheskiy-podhod-kformirovaniyu-lokalnyh-rynkov-selskih-territoriy-kak-osnovopolagayuscheyharakteristiki (20.04.2021).
3. Короткевич С. В. Оценка эффективности функционирования рынка животного масла в интегрированных структурах молочного подкомплекса АПК / С. В. Короткевич, Г. В. Миренкова. – Горки : БГСХА, 2014. – 125 с. Шифр НББ: 1Н//485205(039)
4. Крапивина Л. Молочный рынок без иллюзий и приоритеты экспорта // Белорус. сел. хоз-во. – 2019. – № 4. – С. 10–14. Шифр НББ: 3ОК10080
5. Мелещеня А. Экспортный потенциал белорусской мясо-молочной продукции на рынках ЕАЭС / А. Мелещеня, А. Дайнеко, Л. Байгот // Наука и инновации. – 2018. – Т. 4, № 182. – С. 35–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/eksportnyy-potentsial-belorusskoy-myaso-molochnoy-produktsii-na-rynkah-eaes (20.04.2021).
6. Мелещеня А. В. Закономерности развития отечественного и мирового рынка молока в условиях расширения международных торгово-экономических связей. Выбор стратегии укрепления позиций молочной индустрии Республики Беларусь / А. В. Мелещеня, М. Л. Климова. – Минск : Ин-т мясо-молоч. пром., 2012. – 351 с. Шифр НББ: 1Н//340528(039)
7. Поспелова И. Н. Международная торговля молоком / И. Н. Поспелова, И. В. Ковалева // Междунар. журн. гуманитар. и естеств. наук. – 2019. – № 4. – С. 21–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-torgovlya-molokom(20.04.2021).
8. Пчелина М. И. Международная торговля сельскохозяйственной продукцией и продовольствием / М. И. Пчелина, Н. В. Непомнящая // Науч.-образоват. потенциал молодежи в решении актуал. проблем XXI века. – 2018. – № 11. – С. 18–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35533900 (20.04.2021).
9. Рынок производства молока: статистика потребления и качество продукции / Б. А. Воронин [и др.] // Intern. аgr. j. – 2020. – № 5. – С. 28–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rynokproizvodstva-moloka-statistika-potrebleniya-i-kachestvo-produktsii (20.04.2021).
10. Чистяков Ю. Ф. Теоретико-методологические аспекты оценки возможностей экспорта аграрной продукции на основе системного подхода к социуму // Соврем. технологии управления. – 2020. – № 3. – С. 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44466420 (20.04.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.