ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37184
№ 37184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовому проекту по теме "Педагогическая характеристика структуры художественных интересов студентов университета культуры"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, disserCat — электрон. б-ка диссертаций)::
1. Ахлестина А. Ю. Социально-культурная деятельность педагога-музыканта как компонент его профессиональной подготовки в вузе / А. Ю. Ахлестина, Э. В. Боброва, Е. В. Буслова // Культура и искусство в современном образовательном пространстве : материалы II Всерос. науч.-практ. конф., Кострома, 26 февр. 2018 г. / Костром. гос. ун-т ; ред.: Н. Е. Мусинова, отв. ред.: Т.В. Луданова. – Кострома, 2018. – С. 70–75 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32648343 (20.04.2021).
2. Бирюков М. Ю. Обоснование педагогических условий формирования художественного вкуса у студентов творческих специальностей в процессе их профессиональной подготовки // Самар. науч. вестн. – 2016. – № 2. – С. 141-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-pedagogicheskih-usloviy-formirovaniya-hudozhestvennogo-vkusa-u-studentov-tvorcheskih-spetsialnostey-v-protsesse-ih (20.04.2021).
3. Горбачева Д. А. Развитие творческого потенциала студентов вузов культуры и искусств в процессе прохождения практики в учреждениях культуры: библиотеках, клубах, домах культуры / Д. А. Горбачева, А. А. Горбачев // Теория и практика обществ. развития. – 2012. – № 12. – С. 208–210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskogo-potentsiala-studentov-vuzov-kultury-i-iskusstv-v-protsesse-prohozhdeniya-praktiki-v-uchrezhdeniyah-kultury (20.04.2021).
4. Жукова Н. И. Критерии формирования художественно-эстетического мировоззрения студенческой молодежи в театре-студии // Учен. зап. Орлов. гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. и соц. науки. – 2015. – № 1. – С. 299–304 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriterii-formirovaniya-hudozhestvenno-esteticheskogo-mirovozzreniya-studencheskoy-molodezhi-v-teatre-studii (20.04.2021).
5. Зенгин С. С. Художественно-творческий проект в системе деятельности вуза культуры и искусств // Культур. жизнь Юга России. – 2015. – № 3. – С. 7–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hudozhestvenno-tvorcheskiy-proekt-v-sisteme-deyatelnosti-vuza-kultury-i-iskusstv (20.04.2021).
6. Новикова Л. В. Синтез искусств в формировании профессиональных компетенций деятелей культуры и искусства / Л. В. Новикова, И. Н. Сизова // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. – 2019. – Т. 18, № 1. – С. 51–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38545680 (20.04.2021).
7. Терехов П. П. Университет культуры и искусств в сохранении и развитии традиций народной художественной культуры в регионе // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2015. – № 2. – С. 1–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/universitet-kultury-i-iskusstv-v-sohranenii-i-razvitii-traditsiy-narodnoy-hudozhestvennoy-kultury-v-regione.pdf (20.04.2021).
8. Тюрина Л. А. Культуротворческие технологии как фактор формирования досуговой культуры молодежи : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Тюрина Лариса Александровна. – Тамбов, 2007. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/kulturotvorcheskie-tekhnologii-kak-faktor-formirovaniya-dosugovoi-kultury-molodezhi (20.04.2021).
9. Фалеева Л. В. Студент и образовательная среда вуза: социально-культурный контекст // Азимут науч. исслед.: педагогика и психология. – 2015. – № 2. – С. 113–116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/student-i-obrazovatelnaya-sreda-vuza-sotsialno-kulturnyy-kontekst-1 (20.04.2021).
10. Чистюхина Е. В. Художественная культура молодежи: результаты экспериментального исследования // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 4. – С. 99-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hudozhestvennaya-kultura-molodezhi-rezultaty-eksperimentalnogo-issledovaniya (20.04.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.