ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37190
№ 37190  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, со списком литературы на тему Особенности и перспективы развития тайм-менеджмента в России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источники – НЭБ eLibrary.ru, НЭБ Киберленинка, ИПС ГУГЛ, Яндекс)
1. Архангельский Г.А. Время : большая книга тайм-менеджмента / Глеб Архангельский. – Москва : АСТ, 2019. – 414, [1] с., [8] л. цв. факс. : ил., табл.
2. Водянова Н.В. Развитие тайм-менеджмента в России / Н.В. Водянова, С.Н. Угримова // Экономика и управление: традиции и инновации : материалы III Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2016. – Ч. 1. – С. 40-44. – Электрон. копия доступна на сайте Донского гос. техн. ун-та. URL: https://ntb.donstu.ru/content/ekonomika-i-upravlenie-tradicii-i-innovacii-materialy-iii-mezhdunarodnoy-studencheskoy-nauchno-prakticheskoy-konferencii-rostov-na-donu-16-noyabrya-2016-g-v-dvuh-chastyah-chast-1 (дата обращения: 21.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Задоркина О.С. Современные подходы к тайм-менеджменту в российских компаниях / O.C. Задоркина, Е.А. Колесниченко // OwnerLife.RU : сайт. – [Москва], 21.03.2018. – URL: https://ownerlife.ru/sovremennyie-podhodyi-k-taym-menedzhmentu-v-rossiyskih-kompaniyah/ (дата обращения: 21.04.2021).
4. Киров А.Ю. История становления тайм-менеджмента в России / А.Ю. Киров, И.В. Кирова, Т.Л. Попова // Экономика и социум : электрон. науч.-практ. период. изд. – 2015. – № 3-3 (16). – С. 220-225. – URL: https://readera.org/istorija-stanovlenija-tajm-menedzhmenta-v-rossii-140114149
5. Киселева Н.С. Эволюция тайм-менеджмента в российской и зарубежной науке и практике // Царскосельские чтения. – 2011. – № 15. – С. 64-63. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-taym-menedzhmenta-v-rossiyskoy-i-zarubezhnoy-nauke-i-praktike/viewer (дата обращения: 21.04.2021).
6. Мыздрикова А.Ю. Тайм-менеджмент как новое направление в современном управлении / А.Ю. Мыздрикова, О.В. Расторгуева, Е.А. Панявина // Студенческий научный форум – 2014 : VI Междунар. студ. науч. конф. / Рос. акад. естествознания : сайт. – [Москва], 2016-2021. – URL: https://scienceforum.ru/2014/article/2014002144 (дата обращения: 21.04.2021).
7. Недугова А.И. Проблемы внедрения тайм-менджмента / А.И. Недугова, Д.В. Скульчес // Современные научно-практические решения XXI века : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. В.И. Оробинского, В.Г. Козлова. – Воронеж, 2016. – Ч. 3. – С. 39-43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28201100 (дата обращения: 21.04.2021). – Доступ после регистрации.
8. Скакалина Л.С. Развитие тайм-менеджмента в России и за рубежом // Современные инструменты и техники организации личной работы руководителя : материалы междунар. науч.-практ. конф., Тамбов, 21-22 июля 2017 г. – Тамбов, 2017. – С. 95-101. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29725451_94748208.pdf (дата обра-щения: 21.04.2021). – Доступ после регистрации.
9. Тимербулатов Р.Ф. Некоторые аспекты развития тайм-менеджмента в России / Р.Ф. Тимербулатов, А.Н. Кузяшев // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – Т. 5, № 2. – С. 197-200. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-razvitiya-taym-menedzhmenta-v-rossii/viewer (дата обращения: 21.04.2021).
10. Файрушина О.Ф. К вопросу о принципах современного тайм-менеджмента / О.Ф. Файрушина, А.Н. Кузяшев // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2020. – № 9 (43). – С. 1-6. – URL: http://meridian-journal.ru/site/article?id=3697 (дата обращения: 21.04.2021).
11. Фаткуллин Э.В. Резервы развития современной методики управления рабочим временем // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2018. – Vol. 8, N 10A. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «АНАЛИТИКА РОДИС». URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2018-10/23-fatkullin.pdf (дата об-ращения: 21.04.2021).
12. Холопова Л.А. Тайм-менеджмент в жизни современного человека / Л.А. Холопова, Т.Ю. Зорина // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2014. – Т. 20. – С. 856–860. – URL: https://e-koncept.ru/2014/54435.htm (дата обращения: 21.04.2021).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Саратовской областной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.