ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37195
№ 37195  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,пишу диплом на тему "Менеджмент в современном издательском деле", подскажите,пожалуйста, актуальную литературу по теме.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : ЭК РГБ, ИПС Google, Yandex, elibrary, dissercat, cyberleninka)
1. Гречаный Е.В. Менеджмент издательства в современных условиях хозяйствования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гречаный Е.В. ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – Москва, 2000. – 23 с. – Электрон. версия документа доступна на сайте «Dissercat». URL: https://www.dissercat.com/content/menedzhment-izdatelstva-v-sovremennykh-usloviyakh-khozyaistvovaniya/read (дата обращения: 22.04.2021).
2. Дайнеко В.Г. Менеджмент в издательском деле / В.Г. Дайнеко. – Воронеж : Издательско-полиграфический центр Воронежского гос. ун-та, 2012. — 51 с.
3. Крылова М.Д. Категорийный менеджмент в издательском деле // Пути развития и повышения конкурентоспособности современного издательского дела в регионах России : науч.-практ. конф., Казань, 2006 г. – Москва : Экономика, 2006. – С. 56-61.
4. Лановская С.Е. Маркетинг и менеджмент в издательском деле // Молодёжь и наука : сб. материалов VIII Всерос. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных, посвященной 155-летию со дня рождения К. Э. Циолковского. — Красноярск : Сибирский федер. ун-т, 2012. – Электронная копия доступна на сайте Архив электронных ресурсов СФУ. URL: http://elib.sfu-kras.ru/bitstream/handle/2311/7395/s005-073.pdf?sequence=1 (дата обращения : 22.04.2021).
5.Нечитайло А.А. Основы менеджмента в издательском деле : учеб. пособие / А. А. Нечитайло, А. А. Гнутова ; Самарский гос. аэрокосмический ун-т им. С.П. Королёва (Нац. исслед. ун-т). – Самара : Изд-во СГАУ, 2012. – 259 с. : ил.
6. Соскин Я.Г. Механизма управления книгоиздательским комплексом и пути его совершенствования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Соскин Я.Г. ; Моск. ун-т МВД, каф. Моск. ин-т гос. и корпоративного упр. и экон. анализа, финансов и статистики. – Москва, 2006. – 28 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Dissercat». URL: https://www.dissercat.com/content/mekhanizm-upravleniya-knigoizdatelskim-kompleksom-i-puti-ego-sovershenstvovaniya/read (дата обращения: 22.04.2021)
7. Эриашвили Н.Д. Стратегия управления книгоиздательским комплексом в России в условиях рыночных отношений : дис. … д-ра экон. наук / Н.Д. Эриашвили. – Москва, 2002. – 343 с. – Электрон. версия фрагмента доступна на сайте «Dissercat». URL: https://www.dissercat.com/content/strategiya-upravleniya-knigoizdatelskim-kompleksom-v-rossii-v-usloviyakh-rynochnykh-otnoshen (дата обращения: 22.04.2021).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.