ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37206
№ 37206  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Помогите подбором литературы на тему "Факторы институциональных изменений"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Алейников А.В. Политические факторы институциональных изменений бизнеса в условиях постсоветской России // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Политология. – 2007. – № 3. – С. 18-27. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskie-faktory-institutsionalnyh-izmeneniy-biznesa-v-usloviyah-postsovetskoy-rossii/viewer (дата обращения: 22.04.2021).
2. Алтынбаева Э.Р. Исследование проблем институциональных изменений в современной экономике // Труды Вольного экономического общества России. – 2014. – Т. 187. – С. 239-246. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.veorus.ru/upload/iblock/855/187_veor.pdf (дата обращения: 22.04.2021).
3. Василенко Н.В. Институциональные изменения: факторы, виды, формы // Экономика и управление. – 2008. – № 3 (35). – С. 114-116. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnye-izmeneniya-faktory-vidy-formy/viewer (дата обращения: 22.04.2021).
4. Ганиева А.К. Институциональные изменения социально-экономических процессов // Ученые записки Крымского инженерно-педагогического университета. – 2018. – № 3 (61). – С. 35-39. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://uz.kipu-rc.ru/sn/61.pdf (дата обращения: 22.04.2021).
5. Громакова В.Г. Институциональная трансформация в России: состояние, социальный механизм, перспективы // Медицина. Социология. Философия. Прикладные исследования. – 2021. – № 2. – С. 42-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnaya-transformatsiya-v-rossii-sostoyanie-sotsialnyy-mehanizm-perspektivy/viewer (дата обращения: 22.04.2021).
6. Китиева М.И. Институциональные изменения: сущность, типы и факторы / М.И. Китиева, Д.М. Евлоева // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 12-1 (58). – С. 168-170. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnye-izmeneniya-suschnost-tipy-i-faktory/viewer (дата обращения: 22.04.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.