ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37207
№ 37207  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Прошу помочь мне с литературой для написания курсовой по теме "Хронометраж как персональная системы учёта времени". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Беляев В.И. Нормирование труда и исследование затрат рабочего времени: забытые категории экономической науки / В.И. Беляев, В.В. Мищенко. – DOI 10.17223/19988648/45/2 // Вестник Томского государственного университета. Экономика. – 2019. – № 45. – С. 19-37. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journals.tsu.ru/economy/&journal_page=archive&id=1820&article_id=40383 (дата обращения 25.04.2021).
2. Королев С.П. Тайм-менеджмент как инструмент планирования // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – 2011. – № 7. – С. 112-116. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/taym-menedzhment-kak-instrument-planirovaniya/viewer (дата обращения 25.04.2021).
3. Кречетников К.Г. Нормирование труда персонала в России / К.Г. Кречетников, М.Р. Варжин, Д.М. Матвеев // Социально-экономические науки и гуманитарные исследования. – 2015. № 8. – С. 45-49. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/normirovanie-truda-personala-v-rossii/viewer (дата обращения 25.04.2021).
4. Куралесина А.Ю. Понятие и методы учета рабочего времени в системе управленческого и кадрового учета / А.Ю. Куралесина, М.В. Малик // Символ науки. – 2016. – № 10, т. 1. – С. 79-81. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-metody-ucheta-rabochego-vremeni-v-sisteme-upravlencheskogo-i-kadrovogo-ucheta/viewer (дата обращения 25.04.2021).
5. Леонова О.Г. Обоснование гипотезы научности тайм-менеджмента // Актуальные исследования. – 2019. – № 2 (2). – С. 49-52. – Электрон. копия доступна на сайте «АПНИ: Агентство перспективных научных исследований». URL: https://apni.ru/article/166-obosnovanie-gipotezi-nauchnosti-tajm-menedzh (дата обращения: 25.04.2021).
6. Никольский А.В. Скрытые и явные причины потерь рабочего времени // Уникальные исследования XXI века. – 2015. – № 8 (8). – С. 127-133. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/skrytye-i-yavnye-prichiny-poter-rabochego-vremeni/viewer (дата обращения: 25.04.2021).
7. Холопова Л.А. Тайм-менеджмент в жизни современного человека / Л.А. Холопова, Т.Ю. Зорина // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2014. – Т. 20, вып. 2. – С. 856-860. – URL: http://e-koncept.ru/2014/54435.htm (дата обращения 25.04.2021).
8. Чуланов Д.М. Необходимость тайм-менеджмента современному человеку // Вестник науки и образования. – 2020. – № 13, ч. 2. – С. 58-60. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://scientificjournal.ru/images/PDF/2020/91/VNO-13-91-II-.pdf (дата обращения: 25.04.2021).
9. Шлей Н.В. Тайм-менеджмент – управление временем / Н.В. Шлей, В.И. Пирогов, О.В. Брежнев // Всероссийский экономический журнал ЭКО. – 2006. – Т. 2, № 5. – С. 135-159. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://ecotrends.ru/index.php/eco/article/view/2377/1417 (дата обращения 25.04.2021).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жителем Астрахани, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам АОНБ им. Н.К. Крупской. С полными текстами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» Вы сможете ознакомиться в Отделе электронных ресурсов АОНБ им. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.