ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37214
№ 37214  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте добры, помогите подобрать литературу в электронных источниках для написания дипломной работы по теме:"Формирование оптимального ассортимента продовольственных товаров на примере торговой организации". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – Науч. электрон. б-ки eLibrary, «КиберЛенинка»; ИПС Google)
1. Гончарова К.В. Управление ассортиментом товаров на современных торговых предприятиях / К.В. Гончарова, М.С. Ковалева // Форум молодёжной науки. – 2021. – № 2. – С. 23-28. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-assortimentom-tovarov-na-sovremennyh-torgovyh-predpriyatiyah(дата обращения: 24.04.2021).
2. Дмитриченко М.И. Управление ассортиментом товаров на торговых предприятиях современного формата / М.И. Дмитриченко, О.С. Зыбин, А. Л. Киятов // ТТПС. – 2013. – № 4 (26). – С. 75-80. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-assortimentom-tovarov-na-torgovyh-predpriyatiyah-sovremennogo-formata (дата обращения: 24.04.2021).
3. Железова Т.А. Формирование товарного ассортимента с применением авс-xyz-анализа для управления товарными запасами / Т.А. Железова, Е.И. Леоненко // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2016. – № 2 (58). – С. 259-272. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26223378 (дата обращения: 24.04.2021). – Доступ после регистрации.
4. Карачевская Е.В. Оптимизация ассортимента в Толочинском райпо / Е.В. Карачевская, Р.К. Ленькова // Проблемы экономики. – 2017. – №2 (25). – С. 66-81. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-assortimenta-v-tolochinskom-raypo (дата обращения: 24.04.2021).
5. Кривченко В.Н. Взаимосвязь товароведных и маркетинговых исследований как фактор формирования эффективного ассортимента / В.Н. Кривченко, Н.Е. Петрова // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2019. – № 1(74). – С. 193-203. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36768328 (дата обращения: 24.04.2021). – Доступ после регистрации.
6. Некрасова И.С. Особенности формирования ассортимента товаров сельского магазина // Молодой ученый. – 2019. – № 23 (261). – С. 278-281. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/261/60316/ (дата обращения: 24.04.2021).
7. Огнева С.Н. Формирование ассортимента торговых организаций на основе товарных брендов // Материалы Афанасьевских чтений. – 2016. – №4 (17). – С. 103-105. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-assortimenta-torgovyh-organizatsiy-na-osnove-tovarnyh-brendov (дата обращения: 24.04.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.