ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3723
№ 3723  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, список литературы по теме:"Развитие криминалистики в дореволюционной России". Необходимо для написания дипломной работы.Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Белкин Р.С. История отечественной криминалистики / Р.С. Белкин. – СПб. : Норма, 1999. – 486 с.
2. Иванов И.И. Исторические этапы развития учения о предупреждении преступлений в криминалистике // История гос-ва и права. – 2003. – № 5. – С. 50-52.
3. Калгин В.Е. Криминалистика: прошлое и настоящее // В.Н. Татищев и проблемы
государственно-административного управления в России. – Астрахань, 2007. – С. 265-268.
4. Колдаев В.М. Из истории практической криминалистики в России: Факты, документы, комментарии / В.М. Колдаев. – М. : ЛекЭст, 2005. – 374 с.
5. Криминалистика : учебник / ред. Р.С. Белкин и др. – М., 1995. – Т. 1. – 279 с.
6. Крылов И.Ф. Были и легенды криминалистики / И.Ф. Крылов. – Л. : ЛГУ, 1987. – 216 с.
7. Крылов И.Ф. В мире криминалистики / И.Ф. Крылов. – Л. : ЛГУ, 1989. – 328 с.
8. Кустов М.М. Криминалистика – этапы эволюционного развития // Вестн. криминалистики. – М., 2004. – Вып. 2. – С. 4-10.
9. Кустов А. Поэтапное развитие науки криминалистики // Уголовное право. – 2002. – № 4. – С. 66-69.
10. Прохоров В.С. Николай Степанович Таганцев // Изв. вузов. Правоведение. – 1994. – № 4. – С. 63-64.
11. Челышева О.В. История становления предмета и природы криминалистики как правовой науки // История гос-ва и права. – 2004. – № 1. – С. 28-31.
12. Чурилов С.Н. Криминалистическая методика: История и современность / С.Н. Чурилов. – М. : Маркетинг, 2002. – 369 с.
13. Шмонин А.В. История развития криминалистики // История науки и техники. – 2005. – № 11. – С. 30-36.
14. Яблоков Н.П. Становление российской криминалистики и ее выдающийся представитель Е.Ф. Буринский // Вестн. Моск. ун-та. – 1998. – № 5. – С. 65-76.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.