ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37234
№ 37234  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, какая литература подходит для ответа на вопросы :"Взаимосвязь спортивно-оздоровительной работы с видами внеурочной деятельности"
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Голубева А.С. Особенности и организация внеурочной спортивно-оздоровительной деятельности / А.С. Голубева, Т.В. Семендяева // Современные образовательные технологии в мировом учебно-воспитательном пространстве. – 2016. – № 7. – С. 107–116. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26530480 (дата обращения: 26.04.2021). – Доступ после регистрации.
2. Джишкариани Т.Д. Формирование духовно-нравственной личности в процессе физического воспитания во внеурочной деятельности // Научный поиск. – 2019. – № 4. – С. 3–6. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42560844 (дата обращения: 26.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Кравцова Е.Г. Внеурочная деятельность как средство реализации спортивно-оздоровительной работы со школьниками / Е.Г. Кравцова, С.Ф. Бурухнин // Ярославский педагогический вестник. – 2014. – Т. 2, № 4. – С. 41–46. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneurochnaya-deyatelnost-kak-sredstvo-realizatsii-sportivno-ozdorovitelnoy-raboty-so-shkolnikami (дата обращения: 26.04.2021).
4. Наличаева С.А. Внеурочная спортивная деятельность как фактор формирования жизнеспособности школьников / С.А. Наличаева, Е.Е. Сергеева, А.В. Сазонова // Семья и личность: проблемы взаимодействия. – 2020. – № 19. – С. 51–65.
5. Никитина Н.И. К вопросу о физическом воспитании школьников во внеурочное время / Н.И. Никитина, Н.Ю. Падылин // European Social Science Journal. – 2018. – № 7-2. – С. 161–169.
6. Рзаева Г.И. Особенности организации внеурочной деятельности в области здоровьесбережения с учащимися начальных классов / Г.И. Рзаева, Н.И. Рзаева // Тенденции развития науки и образования. – 2020. – № 64-8. – С. 89–92. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44502615 (дата обращения: 26.04.2021). – Доступ после регистрации.
7. Сергеева Б.В. Система организации внеурочной деятельности спортивно-оздоровительного направления в начальной школе / Б.В. Сергеева, Д.А. Игнатова // Перспективы науки и образования. – 2018. – № 4 (34). – С. 209–214. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-organizatsii-vneurochnoy-deyatelnosti-sportivno-ozdorovitelnogo-napravleniya-v-nachalnoy-shkole (дата обращения: 26.04.2021).
8. Сергеева Б.В. Способы формирования здорового образа жизни младших школьников во внеурочной деятельности // Образовательный вестник «Сознание». – 2017. – № 11. – С. 50–63. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-formirovaniya-zdorovogo-obraza-zhizni-mladshih-shkolnikov-vo-vneurochnoy-deyatelnosti (дата обращения: 26.04.2021).
9. Ханин П.А. Специфика внеурочной деятельности как формы и вида учебной деятельности (на примере спортивно-оздоровительного направления) // Мир науки. – 2017. – Т. 5, № 2. – С. 49. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Мир науки». URL: https://mir-nauki.com/PDF/50PDMN217.pdf (дата обращения: 26.04.2021).
10. Юсупова Л.П. Формирование компетенций личностного подхода учащихся во внеурочной физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой деятельности / Л.П. Юсупова, Н.Н. Кондратьева, И.Н. Шрамко // Альманах мировой науки. – 2016. – № 6-2 (9). – С. 113–115. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26310685 (дата обращения: 26.04.2021). – Доступ после регистрации.
Для самостоятельного изучения рекомендуем воспользоваться ЭК НПБ им. К. Д. Ушинского (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.