ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37243
№ 37243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать литературу на темы "Сущность, структура, классификация и механизмы развертывания инновационных процессов", "Ведущие инновационные процессы и законы их протекания».
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК БГУНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, Академия Google.
1. Ваганова О.В. Основы теории инноваций : учеб. пособие / О.В. Ваганова, Н.И. Быканова ; Белгородский гос. национальный исслед. ун-т. – Белгород : Белгород : НИУ БелГУ, 2018. – 130 с. : ил. Издание есть в фонде Белгородской ГУНБ.
2. Зайцева Н.П. Инновационные процессы развития мирового хозяйства : конспект лекций / Н.П. Зайцева, Г.Г. Забнина ; Белгородский гос. национальный исслед. ун-т. – Белгород : Белгород : НИУ БелГУ, 2018 – 57 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 57 (15 назв.). Издание есть в фонде Белгородской ГУНБ.
3. Ильчиков М.З. Проблемы инновационного развития экономики России. Теоретические аспекты : монография / М.З. Ильчиков. – Москва : КноРус, 2017. – 120, [1] с. : ил. – Библиография: с. 118-121 и в подстрочных примечаниях. Издание есть в фонде Белгородской ГУНБ.
4. Инновационный менеджмент : учебник / [В.М. Джуха и др.] ; под общ. ред. В.М. Джухи ; Ростовский гос. экон. ун-т (РИНХ). – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2017. – 374, [1] с. : ил. – (Высшее образование) – Библиогр.: с. 360-371 и в конце гл. Издание есть в фонде Белгородской ГУНБ.
5. Кулапов М.Н. Технологические аспекты теории управления инновационными процессами: системный анализ и подходы к моделированию / М.Н. Кулапов, В.П. Варфоломеев, П.А. Карасев // Друкеровский вестник. – 2018. – №. 3. – С. 82-100.
6. Макаров Ю.Н. Стратегия интенсивного инновационного развития России на основе развития и использования ее человеческого капитала: монография / [Ю.Н. Макаров, Э.Н. Ожиганов, Т.В. Кокуйцева и др.] ; Рос. ун-т дружбы народов. – Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2015 – 476, [1] с. : ил. – Библиогр.: с. 461-474 (182 названия) и в подстрочных примеч. Издание есть в фонде Белгородской ГУНБ.
7. Матузенко Е.В. Инновации в коммерческой деятельности : учеб. пособие / Е.В. Матузенко, Ю.А. Наплекова ; Белгородский ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород : Изд-во Белгородского ун-та кооперации, экономики и права, 2018. – 148 с. : ил., табл. – (Учебное пособие). Издание есть в фонде Белгородской ГУНБ.
8. Нижегородцев Р.М. Экономика инноваций : учеб. пособие / Р.М. Нижегородцев ; Рос. акад. наук [и др.]. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Русайнс, 2018 – 153 с. : ил. Издание есть в фонде Белгородской ГУНБ.
9. Тарасова Е.Е. Инновации в коммерческой деятельности / Е.Е. Тарасова, Е.В. Матузенко, Ю.А. Наплекова // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2018. – № 2. – С.198-209. Издание есть в фонде Белгородской ГУНБ.
10. Ушвицкий Л.И. Социально ориентированное управление инновационными проектами : монография / Л.И. Ушвицкий, С.Н. Калюгина, В.Ю. Макарьева ; Северо-Кавказский федер. ун-т. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2016. – 121 с. : ил., табл.
11. Федоров В.К. О некоторых базовых категориях и закономерностях в понятийном аппарате теории инноваций / В.К. Федоров, И.К. Епанешникова // Инновации. – 2008. – № 7. – С. 82-85. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-bazovyh-kategoriyah-i-zakonomernostyah-v-ponyatiynom-apparate-teorii-innovatsiy (дата обращения: 26.04.2021).
12. Федоров С.Ф. Инновационное развитие России. Инструментарий оценки инновационного потенциала сложных социально-экономических систем : монография / С.Ф. Федоров, Л.А. Федорова. – Красноярск : Научно-инновационный центр, 2020. – 167 с. : ил., табл.
13. Филько С.В. Риск-контроллинг инновационной деятельности : монография / С.В. Филько, И.В. Филько ; Сибирский гос. ун-т науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева. – Красноярск : СибГУ, 2020. – 165, [1] с. : ил., табл.
14. Храмцова Н.А. Теоретические основы управления инновационной деятельностью предприятия / Храмцова Н.А., Ахматова А.А. // Стратегии бизнеса. – 2018. – № 10 (54). – С. 18-22. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-upravleniya-innovatsionnoy-deyatelnostyu-predpriyatiya (дата обращения: 26.04.2021).
15. Юсупов А.Ш. Экономическая характеристика и классификация инновационной деятельности // Вестник филиала «Российский государственный социальный университет» в г. Ош Киргизской Республики. – 2018. – № 1. – С. 116-124. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35122954 (дата обращения: 26.04.2021).
Также рекомендуем Вам ознакомиться с архивными выпусками журнала «Инновации» (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.