ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37245
№ 37245  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас сборник Артура Шницлера на немецком языке "Жена мудреца", а именно, нужны новеллы "Греческая танцовщица" и "Новая песня".
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемый Вами сборник в фонде Донецкой республиканской универсальной научной библиотеки им. Крупской отсутствует. Предлагаем список электронных публикаций по Вашей теме (источники поиска: ИПС Google, Академия Google, Yandex, ЭК ДРУНБ, Библиотеки иностранной литературы им. М.И.Рудомино):
1. Schnitzler А. Das neue Lied // Zeno.org : [сайт]. – URL: http://www.zeno.org/Literatur/M/Schnitzler,+Arthur/Erz%C3%A4hlungen/Das+neue+Lied (дата обращения: 26.04.2021).
2. Schnitzler А. Die Frau des Weisen // Zeno.org : [сайт]. – URL: http://www.zeno.org/Literatur/M/Schnitzler,+Arthur/Erz%C3%A4hlungen/Die+Frau+des+Weisen (дата обращения: 26.04.2021).
3. Schnitzler А. Die griechische T?nzerin // Zeno.org : [сайт]. – URL: http://www.zeno.org/Literatur/M/Schnitzler,+Arthur/Erz%C3%A4hlungen/Die+griechische+T%C3%A4nzerin (дата обращения: 26.04.2021).
4. Schnitzler А. Die griechische T?nzerin, und andere Novellen // ЛитРес : [сайт]. – 2005-2021. – URL: https://www.litres.ru/artur-shnicler/die-griechische-tanzerin-und-andere-novellen/chitat-onlayn/ (дата обращения: 26.04.2021).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.