ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37249
№ 37249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите мне, пожалуйста, электронные материалы на тему "Социально-правовое обеспечение ветеранов боевых действий и военнослужащих по законодательству РФ". Год выпуска (издания) с 2016.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Богданов М.Б. Пенсионное обеспечение военнослужащих как один из важнейших элементов государственной политики в области социального обеспечения // Молодой ученый. – 2020. – № 8 (298). – С. 273-275. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/298/67523 (дата обращения: 26.04.2021).
2. Горностаев В.Ю. Система социальной защиты военнослужащих // Аллея науки : электрон. журн. – 2018. – Т. 4, № 9 (25). – С. 328-332. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/13Oktober2018/SISTEMA%20SOCIALNOY%20ZAShITY%20VOENNOSLUZhAShIH.pdf (дата обращения: 28.04.2021).
3. Зорин О.Л. О системе правовых актов, регулирующих безопасность военной службы в российских вооруженных силах / О.Л. Зорин, М.Ю. Петшауэр // Военное право. – 2020. – № 6 (64). – С. 140-145. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-sotsialnogo-obespecheniya-voennosluzhaschih-lits-uvolennyh-s-voennoy-sluzhby-i-chlenov-ih-semey-v-rossiyskoy (дата обращения: 28.04.2021).
4. Калинин М.А. Особенности социальной защиты и удовлетворенность социальными гарантиями военнослужащих // Аллея науки : электрон. журн. – 2019. – № 2(29). – С. 407-411. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/21February2019/OSOBENNOSTI%20SOCIALNOY%20ZAShITY%20I%20UDOVLETVORENNOST%20SOCIALNYMI%20GARANTIYaMI%20VOENNOSLUZhAShIH.pdf (дата обращения: 28.04.2021).
5. Карпова О.В. Проблемы в сфере социально-правового обеспечения военнослужащих / О.В. Карпова, Е.А. Петрова // Приоритетные направления развития науки в современном мире : сб. ст. по материалам I междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 217-223. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39450898 (дата обращения: 26.04.2021). – Доступ: после регистрации.
6. Кудрявцев И.В. Правовой статус военнослужащего: проблемы обеспечения в современной России // Право в Вооруженных Силах – Военно-правовое обозрение. – 2018. – № 9 (254). – С. 2-8.
7. Медведев А.В. Социальное обеспечение военнослужащих как фактор поддержания обороноспособности и безопасности государства в современных экономических условиях / А.В. Медведев, И.В. Чистов // Наука и военная безопасность. – 2020. – № 4 (23). – С. 107-111. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44604509 (дата обращения: 28.04.2021). – Доступ: после регистрации.
8. Социальное обеспечение военнослужащих и их семей в Российской Федерации / О.А. Рябова, Н.А. Кузнецова, Т.П. Матвеева, Н.В. Кузнецова // Modern Science. – 2020. – № 2-2. – С. 179-183. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42515354 (дата обращения: 26.04.2021). – Доступ: после регистрации.
Вы можете самостоятельно осуществить поиск на сайте журнала «Вестник военного права» (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.