здравствуйте я пишу дипломный проект на тему :анализ и проектирование системы аттестации ****банка.пожалуйста напишите список литературы который можно использовать а так же интернет ресурсы.спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме. (Источники: ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Апенько С.Н. О механизме сквозной оценки служащих банка // Деньги и кредит. – 2004. – № 4. – С. 49-55.
2. Букин М. С. Аттестация банковского персонала // Банковские технологии. – 2002. – № 5. – С. 59-60.
3. Букин М. Секреты банковского бизнеса [Электронный ресурс] // Bankir.Ru : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://bankir.ru/analytics/personal/1380592 (17.04.09).
4. Гришин П. Повышению квалификации способствует аттестация : обучение менеджеров по продажам банкостраховых групп // Кадровик. – 2008. – № 1. – С. 59-61.
5. Информационно-методологический центр банка [Электронный ресурс] // Центр прогрессивных информационных технологий : [сайт]. – [Б. м.], 2005-2009. – URL: http://www.cpit.com.ua/imcb.htm (17.04.09).
6. Новое в аттестации персонала банков [Электронный ресурс] // Агентство ВЭП для банков и банковских специалистов : [сайт]. – Екатеринбург, 2009. – URL: http://www.vep.ru/ichamp/material/personal.html (17.04.09).
7. Платонова Н.А. Аттестации персонала в коммерческом банке // Упр. персоналом. – 2007. – № 20. – С. 45-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhi.ru/text/111213-1.html (17.04.09).
8. Роль профессионального стандарта в решении проблем кадровой политики банка [Электронный ресурс] // Ассоциация российских банков : портал. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.arb.ru/site/docs/other/ProfStand_10_4KO.doc (17.04.09).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]